primiziegargano.com

3.542 recensioniMembro dal 2021

Scopri adesso i più pregiati sapori artigianali del Gargano, creati e spediti direttamente dai migliori artigiani locali. Migliaia di persone appassionate del buon cibo hanno già scelto noi! Primizie dal Gargano - Primizie del Gargano

Cosa dicono i clienti?

Sintesi generata il 2026-07-05 08:35:20

Primizie dal Gargano offre un'esperienza culinaria pugliese autentica, con prodotti artigianali di alta qualità che evocano i veri sapori del territorio. I clienti lodano la qualità ottima dei prodotti, in particolare caciocavallo e salumi, descritti come squisiti e eccellenti. L'efficienza del servizio clienti e la velocità di spedizione, unita a un imballaggio accurato, garantiscono un'esperienza d'acquisto molto soddisfacente, tanto che molti clienti dichiarano di ritornare.

Temi principali

Giovanni f.

20 maggio 2021

Prodotti ottimi e soprattutto freschi, non ...

Prodotti ottimi e soprattutto freschi, non tradisce la tradizione pugliese, si consiglia di acquistare

R
Roberto m.

18 maggio 2021
4.3

Personale molto professionale e prodotti molto ...

Personale molto professionale e prodotti molto molto buoni. Purtroppo un pacco di taralli è arrivato rotto...forse causa corriere. Hanno comunque proceduto a spedirmene uno nuovo.

Filippo g.

4.7

Quando si parla di puglia e mangiare non credo ...

Quando si parla di puglia e mangiare non credo si possa sbagliare. Prodotti squisiti. Peccato per il pagamento che preferisco in contrassegno ma tutto ok! Consiglio.

Gianmarco c.

4.7

Anche se c'è stato qualche ritardo di consegna ...

Anche se c'è stato qualche ritardo di consegna causata probabilmete dal corriere, devo dire che i prodotti sono arrivati perfettamente imballati ed integri. Salumi di pietramontecorvino e caciocavallo BUONISSIMI. Alla fine non è una sorpresa che in puglia si mangia bene, primizie dal gargano lo ha confermato! Consiglio!

Y
Ylenia r.

4.3

Acquisto molto soddisfacente. Ritornerò!!!!!!!!!!!

Acquisto molto soddisfacente. Ritornerò!!!!!!!!!!!

N
Nicola c.

13 maggio 2021

Come non si fa ad amare i prodotti pugliesi? ...

Come non si fa ad amare i prodotti pugliesi? Quando poi sono ottimi come quelli di questo sito è davvero una goduria!!

Francesco d.

Acquisto intuitivo.

Acquisto intuitivo. Qualità ottima e descrizioni dei prodotti esaustive. Consiglio!

Liliana f.

Cordialità di Casa

Molto cordiali nell'assistenza. I prodotti sono davvero molto buoni. Tempi di consegna giusti

Lenny l.

13 maggio 2021

Acquistato frequentemente cibo online.

Acquistato frequentemente cibo online. Primizie dal Gargano è sempre stato uno dei migliori per prezzi, qualità dei prodotti e assistenza via email. Tutto BUONISSIMO!!

V
Valter c.

11 maggio 2021

Ottimo caciocavallo, da ricomprare.

Ottimo caciocavallo, profumato, bel colore, sapore sapido e burroso. Da ricomprare.

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni
Risponde alle recensioni entro 1 settimana

Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Primizie dal Gargano è affidabile?

Primizie dal Gargano è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Alimentari. Al momento ha una valutazione di 3.5/5 basata su 42 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2021.

Come vengono controllate le recensioni di Primizie dal Gargano?

Le recensioni mostrate per Primizie dal Gargano vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare Primizie dal Gargano su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Primizie dal Gargano con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.