pomelo-co.it
Terribili
Esperienza pessima e deludente. Ordine effettuato il 16 gennaio; solo il 23 gennaio vengo informata che uno dei tre articoli non era disponibile. Rispondo immediatamente dicendo che potevo attendere fino a fine gennaio per l’articolo mancante. Da quel momento silenzio totale: nessuna risposta, nonostante ripetuti solleciti. Un comportamento inaccettabile, che dimostra totale mancanza di serietà e rispetto per il cliente. Costretta, il 29 gennaio, a richiedere il rimborso a causa dell’assenza completa di assistenza. Gestione degli ordini approssimativa, comunicazione inesistente e servizio clie
Mah, devo ancora capire bene
Due anni fa presi il set viola per capelli colorati (shampoo balsamo, anti giallo e balsamo spray leave in) e non mi ha soddisfatta gran che (alcuni finiti). Ho voluto riprovare con un nuovo ordine con prodotti differenti (shampoo e balsamo vanilla boost, 2 gocce differenti per capelli fini e diradati): gli INCI in questo caso sono eccellenti, tempi di spedizione lunghi. Per ora pare meglio, vedremo
I prodotti sono buoni. Il problema sono i ...
I prodotti sono buoni. Il problema sono i tempi di consegna e il sevizio clienti pessimo. Da evitare per non sentirsi presi in giro
Sottoscrivono abbonamento e al servizio ...
Sottoscrivono abbonamento e al servizio clienti non risponde nessuno pessima esperienza
Non comprate Sottoscrivono abbonamenti e ...
Non comprate Sottoscrivono abbonamenti e mensilmente si fanno pagare prodotti non richiesti Assurdo Non rispondono al servizio clienti Impossibile accedere per disattivare gli abbonamenti mai sottoscritti
Prodotti mai arrivati e mai rimborsati
Ho ordinato 60 euro di prodotti il 9 aprile 2023. Non sono mai arrivati e l'assistenza clienti non mi risponde e non mi rimborsa.
Mai arrivato il pacco, si sono solo rubati i ...
Mai arrivato il pacco, si sono solo rubati i miei soldi e non rispondono alle email.
Terribili
Pessima esperienza su tutti i fronti, non comprate da loro
Prodotti ottimi. Ero scettica onestamente però ...
Prodotti ottimi. Ero scettica onestamente però onestamente provandoli mi sono ricreduta. Ho da sempre un capello crespo, secco e già dal primo utilizzo e miei capelli erano morbidissimi e lucentissimi. Per me sono miracolosi!!
Buonasera, Io ho ordinato il 25/07/2022 ...
Buonasera, Io ho ordinato il 25/07/2022 pagamento online purtroppo mio ordine mai arrivato e ho scritto più volte a pomelo_có solita risposta a breve sarà disponibile suo ordine. Ho sentito più volte anche la GLS ( il corriere) mio ordine non è mai affidato a loro... Quindi per me serietà zero i prodotti se avrò modo di provarli quelli che ho ordinato vi farò sapere!
Distribuzione valutazioni
Trust & Sicurezza
Sei il proprietario di questo negozio?
Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaRecensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
pomelo-co.it è affidabile?
pomelo-co.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 2.5/5 basata su 22 recensioni. La scheda è attiva dal 2020.
Come vengono controllate le recensioni di pomelo-co.it?
Le recensioni mostrate per pomelo-co.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare pomelo-co.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare pomelo-co.it con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.