1.65 recensioniMembro dal 2019
Laura

11 agosto 2025

MANCATO RIMBORSO ORDINE

Ho comprato online da Pokemaok due paia di scarpe. Ho fatto il reso , perchè un paio di scarpe NON ERA QUELLO CHE AVEVO PAGATO e l'altro era di una misura sbagliata. Non ho MAI ricevuto il rimborso ne hanno risposto alle mie mail.

V
Valentina d.

1 luglio 2024
1.5

Ordine incompleto anche se pagato per intero.

Acquisto 4 prodotti, dal sito Pokemaoke in data 14.06.2024, non era la prima volta in precedenza non avevo avuto problemi e mi fidavo. Non mi è stata data alcuna comunicazione sulla spedizione nè nome del corriere, né numero di spedizione. a distanza di 10 giorni la merce non era ancora arrivata, il sito non era raggiungibile, ho scritto al servizio clienti che mi ha risposto che la spedizione era bloccata e l’avrebbero sbloccata. A 13 giorni dall’acquisto ho ricevuto in una scatola da spedizioni 3 prodotti, il 4 pagato non è pervenuto! Ovviamente ho segnalato e non rispondono.

E
Elisa m.

8 maggio 2024
2.5

Gioiello importabile

Ho acquistato diversi paia di scarpe con grande soddisfazione…L’ultimo acquisto (scarpa gioiello) è arrivata completamente scollata, non portabile. A mie spese ho provveduto alla riparazione, mostrato la fattura su whatsapp e non ho mai ricevuto risposta. Dopo qualche ora che le avevo ai piedi si sono staccati anche diversi “gioielli”. Questo acquisto non è stato ok e ciò che mi lascia perplessa è il silenzio ai miei messaggi. Con ogni probabilità, mi dice la persona che ha curato la riparazione, si tratta di scarpe datate. Basterebbe saperlo per scegliere una scarpa che va poi sistemata.

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Patrizia m.

12 gennaio 2024

Pessimi

Stavolta hanno proprio toppato . inviato cappotto con un foro reso fatto pagare 10 euro vergognosi non era un cambio taglia o colore ma un capo difettato che non doveva essere proprio spedito se fosse stato controllato. Operatrice al telefono non maleducata ma di più . pessimo atteggiamento verso una cliente che ha sempre acquistato da loro e che li ha fatti conoscere a tante persone che a loro volta hanno acquistato in abbondanza da loro. Veramente delusissima

Marzia r.

30 novembre 2023
2.0

Mancata consegna

Ho acquistato due paia di scarpe, mai consegnate e mai hanno dato la motivazione ( benché avessi scritto su email e whatsapp) .Sul mio account appare l’ordine come conferma dunque l’ho eseguito correttamente, compreso il pagamento, ma niente ne merce ne una motivazione.Su PayPal comunque non risulta la traccia! É tutto un mistero! La questione sarebbe stata più semplice se mi avessero risposto

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

pokemaoke.com è affidabile?

pokemaoke.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.6/5 basata su 5 recensioni. La scheda è attiva dal 2019.

Come vengono controllate le recensioni di pokemaoke.com?

Le recensioni mostrate per pokemaoke.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare pokemaoke.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare pokemaoke.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.