2.04 recensioniMembro dal 2020
I
Ilenia m.

30 luglio 2022

esperienza pessima

azienda da chiudere esperienza pessima non rispondono mai, nè al telefono nè via mail si nascondono dietro ai problemi dei corrieri mi hanno consigliato di rompere il pacco così da avere il reso da parte del corriere ma alla fine nnt

Practicas o.

25 maggio 2022
4.3

Ho effettuato un ordine per comprare i ...

Ho effettuato un ordine per comprare i confetti per la comunione di mio nipote e devo dire ottimo servizio. Ho chiamato il numero di assistenza clienti per farmi consigliare e sono stati molto gentili e disponibili. L'ordine è arrivato a casa nel giro di un paio di giorni come mi era stato comunicato.

Agribio p.

29 marzo 2022
1.6

Pessimo!! Dopo 4 giorni dall' ordine mi ...

Pessimo!! Dopo 4 giorni dall' ordine mi contattano per comunicarmi che alcuni prodotti non erano disponibili (anche se sul sito risultavano tali), ordine annullato mi comunicano che il rimborso avverrà in 25 - 30 giorni lavorativi!!! - la legge prevede 15 GG max....MAI PIÙ !!!!!

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Markx

2 maggio 2020

evitateli come la peste!!!!

acquistate in data 28/03/2020 caramelle fishermans per un importo di € 43,08. il 01/04 chiedo informazioni e mi rispondono che il prodotto è su ordinazione e servono 10/12 giorni. a quel punto attendo fino all'8 per chiedere di nuovo se sono in arrivo e mi rispondono che il prodotto non è ancor disponibile e mi propongono la sostituzione con altro prodotto che a sua volta è su ordinazione. chiedo rimborso, mi cancellano ordine ma niente soldi indietro. apro reclamo paypal e oggi ho ricevuto i soldi indietro. DA PAYPAL, non da loro. ordine, carteggio email e transazioni paypal a disposizione.

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

pianetacaramelle.com è affidabile?

pianetacaramelle.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 2.0/5 basata su 4 recensioni. La scheda è attiva dal 2020.

Come vengono controllate le recensioni di pianetacaramelle.com?

Le recensioni mostrate per pianetacaramelle.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare pianetacaramelle.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare pianetacaramelle.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.