oliservices.it
istanza di fallimento in proprio
Abbiamo creato questo gruppo Facebook "Clienti online di Oliservices sas" per raccogliere le testimonianze di coloro i quali, come me, sono rimasti incantati dalle recensioni ed hanno effettuato un acquisto su oliservices.it, salvo poi non riuscire più a comunicare in alcun modo con i gestori del sito.
2 mesi di attesa e ordine ancora da concludere
Computer acquistato e pagato immediatamente 11/12/2018, con spedizione concordata a Gennaio. Arriva la fine di Gennaio e non ricevo NULLA (nè merce, nè comunicazioni). A Febbraio, dopo diverse chiamate e promesse di concludere l'ordine in pochi giorni, sono ancora in attesa della merce ordinata. 18/02/2018 - il titolare mi ha assicurato con estrema certezza la spedizione e conclusione dell'ordine entro la fine di Febbraio. 27/02/2019 Niente Tracking e nessuna email o chiamata.
Esperienza pessima.
Sono nella condizione di decine di altri clienti di questo negozio: ho ordinato e pagato un articolo di quasi mille euro in data 11/2, ad oggi nessuna spedizione né possibilità di contattarli per avere informazioni sull'ordine: un incubo. Mi rivolgerò alla GdF e associazioni consumatori per chiarire questa situazione e avere rimborsati i miei soldi. Propongo di riunirci in un gruppo Facebook per mantenerci in contatto e trovare una soluzione a questa situazione incresciosa.
Terribile esperienza
Terribile esperienza. Da loro ho ordinato 2 pc, entrambi con spedizione "rapida" in quanto mi servivano velocemente. Per il primo è passato più di 1 mese tra 1000 tentativi di sollecito e chiamate a vuoto. Il secondo, ordinato nel frattempo ha subito la stessa sorte ma ancora non se ne vede l'ombra. Continue scuse e ora totalmente spariti senza possibilità di contatto telefonico e via mail. Truffatori o disorganizzati? Difficile saperlo ma spero proprio la seconda ipotesi anche se ho seri dubbi
Persone oneste che lavorano
Affidabili ed onesti Concordo pienamente con quanto scritto da altri, si tratta di un'Azienda particolare, diciamo artigianale, ma composta da persone oneste e con voglia di lavorare. L'impressione è quella che effettivamente qualche concorrente o avversario stia facendo di tutto per screditarLi. Io li ho conosciuti, essendo andata a ritirare personalmente il mio notebook HP abitando a Viareggio, ed ho verificato la loro correttezza e disponibilità, non scontata . Consiglio ed invito a fidarsi d
Mai più!
Acquistato pc portatile in data 21/11/2018 che era disponibile sul sito, dopo un mese viene proposto uno scambio in pronta consegna in quanto quello ordinato non era più disponibile (aggiornare il negozio online?). Scambio accettato e attesa di un altro mese per la consegna del cambio, alla faccia della pronta consegna! Portatile arrivato dopo oltre 2 mesi dall'ordine e decine di mail e telefonate senza ricevere alcuna risposta! Cambiate lavoro o cercate di avere più rispetto per gli acquirenti prima di perderli tutti!
Un sito da evitare
Un sito con molte offerte ma che non dovete utilizzare in quanto sono poco seri (se non disonesti)
Distribuzione valutazioni
Trust & Sicurezza
Sei il proprietario di questo negozio?
Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaRecensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
oliservices.it è affidabile?
oliservices.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.8/5 basata su 7 recensioni. La scheda è attiva dal 2018.
Come vengono controllate le recensioni di oliservices.it?
Le recensioni mostrate per oliservices.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare oliservices.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare oliservices.it con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.