1.312 recensioniMembro dal 2022
Robertospina

24 ottobre 2024

Ordinato uno scaldino

Ho ordinato uno scaldino la spedizione ci ha messo due giorni invece che due, non è potente come dichiarato ma a 29€ non potevo aspettarmi chissacosa

17 febbraio 2024

ATTENZIONE ⚠

Ci sono cascato anch'io e li ho ordinati, quello che mi è arrivato a casa era un semplice occhiale di lavoro con le lenti d'ingrandimento del valore di 1 o 2€, tra altro fatti male, tipo giocattolo x bambini. Ovviamente servizio post vendita - zero!! Ho fatto la denuncia e ho giurato la vendeta che a loro costerà più di 55€ quanto gli hanno derubati a me!!! Non ci cascate e DENUNCIATE, meglio ancora fare la class action, se siamo in tanti - vinceremo !

Maririta c.

26 gennaio 2024

State lontanissimi

Occhiali da 3€ pagati quasi 50 con la spedizione. Per il reso vogliono una bolla di consegna che non esiste più. Niente fattura e per il reso dovrei dare loro il mio IBAN. A dei *****... leggete sempre prima le recensioni

20 gennaio 2024

Guardate; comprano da Temu ad 1€ e rivenono a 50🤬

È incredibile quanto ci mettono forze d'ordine e di controllo a chiudere per sempre siti che ******** migliaia di persone, se rubi una mela al supermercato vai in carcere invece questi qua.... chi sa con chi spartiscono il malloppo..! 🤬

Maria r.

18 gennaio 2024

Da non fidarsi

Avrei dato O stelle se fosse possibile. Ho ordinato un estrattore e invece mi è arrivato una mini centrifuga. Dopo aver cercato di contattarli .. tramite telefono e stato impossibile .. solo tramite mail, hanno risposto che la foto del ordinazione era solo un esempio e hanno detto che se non mi piace la posso rimandare indietro... Purtroppo non c'è da fidarsi. L azienda e della Polonia.

Mustapha a.

16 dicembre 2023

******

****** di *****

12 dicembre 2023

********** e ***********

Hanno preso il gusto, ********, vendono varie cose, tutte senza valore o massimo 1€ o 50 centesimi e continuano senza vergogna; forze d'ordine stranamente aspettano ancora a stanarli... a questo punto avvisiamo la "Striscia" 😡

27 settembre 2023

Sono dei grandi **********, fanno vedere un ...

Sono dei grandi **********, fanno vedere un prodotto ma ti mandano tutt'altro; un semplice occhiale di lavoro con le lenti d'ingrandimento del valore di 2€, poi non rispondono più alle reclamazioni (e come potrebbero fare se la ****** è stata pensata) e ovviamente soldi non li vedi più! C'è una valanga di denunce (speriamo che a breve verranno "stanati") ma Google stranamente continua a pubblicare loro annunci, la forza dei soldi al cospetto della coerenza!!

19 settembre 2023

Una grande ma semplice ******; ti fanno vedere ...

GRANDE E SPORCA ****** Una grande ma semplice ******; ti fanno vedere una cosa e poi ti mandano tutta un'altra.. un semplice occhiale di lavoro con le lenti d'ingrandimento del valore di 2€. Continuando a pubblicare la loro ****** il Google si rende complice (nonostante tante denunce)!!! ps ****** segnalata alle FDO e GDF !!

Alfredo n.

4 settembre 2023

Se non volete farvi ******** state lontani da ...

Se non volete farvi ******** state lontani da questo sito.Mi hanno veduto un paio di occhiali con un valore di 1 euro e mi hanno fatto spendere 47 euro...

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

oggibenessere.com è affidabile?

oggibenessere.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.3/5 basata su 12 recensioni. La scheda è attiva dal 2022.

Come vengono controllate le recensioni di oggibenessere.com?

Le recensioni mostrate per oggibenessere.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare oggibenessere.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare oggibenessere.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.