NANUART
Nanù è leggerezza, eleganza, metalli preziosi, perle, coralli, pietre semipreziose che vengono abilmente assemblati alle resine per raccontare storie uniche come le donne che li indossano. Per realizzare un sogno ci vuole pazienza. Nanù nasce a fine estate 2019, ma in verità arriva da molto lontano. È la storia di un’amicizia vera, sincera e profonda di Antonella e Cristina che fin da ragazzine sognavano di fare qualcosa insieme. Da allora è trascorsa parecchia vita, abbiamo percorso strade diverse e quando l’occasione si è presentata senza esitazione abbiamo deciso di unire le nostre esperienze per creare qualcosa di particolare nel mondo del bijoux. Entrambe amanti del bello, dell’arte in tutte le sue forme, abbiamo pensato di racchiudere nella resina esplosioni di colore, il mare, e tutto ciò che gli occhi ci permettono di vedere ed apprezzare. Le nostre creazioni sono pezzi unici, piccole opere d’arte da indossare in maniera personale e originale. Le forme che si creano quando la resina catalizza, scatenano la fantasia e danno vita a molteplici interpretazioni. Scegliamo poi catene in metallo o in argento con diversi bagni di colore e le abbiniamo a pietre dure, coralli e perle per completare i ciondoli. Nanù è la sintesi perfetta dei nostri caratteri: leggera, fuori dagli schemi, elegante, mai banale, a volte colorata, a volte preziosa con i suoi riflessi dorati. Per chi vuole distinguersi e non confondersi.
Eleganza e qualità in pezzi unici
Ho comprato due collane ed un paio di orecchini. Tutti pezzi unici che ho scelto perché mi ispiravano in particolar modo. Sono oggetti che non mi stancheranno mai e che in un attimo impreziosiscono il mio outfit. Sono pezzi leggeri, luminosi, eleganti, ben confezionati e resistenti. Insomma sono super soddisfatta.
Risposta di nanuart.it — 15 febbraio 2021
Grazie Nathalie! Siamo contente che tu abbia apprezzato e che possano arricchire la tua personalità. Aspetteremo di vedere qualche tua foto sui social ;-)
Adoro questi gioielli! piccole, uniche opere ...
Adoro questi gioielli! piccole, uniche opere d’arte ... ne ho alcune, che uso ogni giorno ed ogni giorno scelgo prima la collana, poi l’abito a cui abbinarla! Cristina e Antonella, donne 🔝
Risposta di nanuart.it — 9 febbraio 2021
Grazie Ines, siamo felicissime delle tue parole. Scegliere l'outfit dopo la collana ci rende molto orgogliose.
Ho 2 collane che indosso sopra abiti o camicie ...
Ho 2 collane che indosso sopra abiti o camicie dal colore neutro in modo da valorizzare questo gioiello d'arte unico. Cristina e Antonella due forze della natura, ti trasmettono il valore delle loro passioni.
Risposta di nanuart.it — 9 febbraio 2021
Grazie Monica! Quando creiamo le nostre piccole opere d'arte pensiamo sempre alle bellissime persone che conosciamo e ogni collana trova con grande facilità la sua proprietaria. Ogni donna legge nella resina cose bellissime e la rende sua per sempre.
Ne ho comprata una stile giapponese: sfondo ...
Ne ho comprata una stile giapponese: sfondo nero con un tocco di rosso e di oro. Per l’estate ne ho comprata una sull’azzurro! Avevo un matrimonio e volevo qualcosa di particolare: cosa di meglio di un color tenue con un mantra buddista? E ne ho anche regalate per persone speciali per occasioni speciali! Grazie della vostra passione! Mara
Risposta di nanuart.it — 9 febbraio 2021
Grazie Mara!! fare felici le nostre amiche/clienti ci riempie di gioia. Sono queste soddisfazioni che ci permettono di lavorare con il sorriso e il contatto umano che poi si crea.
Attività dell'eCommerce
Distribuzione valutazioni
Info e Contatti
Metodi di pagamento
Trust & Sicurezza
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
NANUART è affidabile?
NANUART è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Abbigliamento. Al momento ha una valutazione di 3.5/5 basata su 4 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2021.
Come vengono controllate le recensioni di NANUART?
Le recensioni mostrate per NANUART vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare NANUART su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare NANUART con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.