Mozzarelle di Battipaglia
Vuoi provare il gusto autentico della mozzarella 100% latte di bufala e delle più famose specialità enogastronomiche campane, direttamente dal produttore a casa tua, in sole 24 ore? Da anni, migliaia di affezionati clienti in tutta Italia acquistano comodamente da casa i nostri prodotti alimentari. Anche tu potrai apprezzare sulla tua tavola la rinomata mozzarella di bufala di Battipaglia: l’inconfondibile superficie perlacea, il profumo muschiato tipico del latte di bufala, il sapore indimenti
mozzarella di bufala
ho fatto l'ordine della bufala di 1 kg che poi sono da 500 g, l'uno e separati, una pesava 450 con un bocconcino in piu', un'altra pesava 400 g. ho telefonato e mi hanno riferito che c'e' stato un calo di peso, bohh
Attenti al peso!
ho acquistato le mozzarelle due volte ma l'ultima volta la qualità della mozzarella di bufala era veramente scarsa sia di consistenza che di sapore. Ho voluto provare la zizza da 3kg. Spedita il lunedi e arrivata mercoledì, pesava 2,6kg. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che è dovuto al calo di peso naturale. 13% di calo naturale in due giorni? e dovè finito il prodotto "perso"? visto che era chiuso nel sacchetto con la sua acqua?. Pessimi.
Latticini e non solo, ...
Latticini e non solo, selezionati con cura da diversi produttori locali. Certamente la mozzarelle sono le protagoniste, ma anche i formaggi stagionati e non sono particolarmente gustosi e ricercati. Salumi e anche alcune particolarità come il liquore con il latte di bufala. Originali, cordiali e attenti. Bravi.
Attività dell'eCommerce
Distribuzione valutazioni
Info e Contatti
Metodi di pagamento
Trust & Sicurezza
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Mozzarelle di Battipaglia è affidabile?
Mozzarelle di Battipaglia è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 3.0/5 basata su 3 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2021.
Come vengono controllate le recensioni di Mozzarelle di Battipaglia?
Le recensioni mostrate per Mozzarelle di Battipaglia vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare Mozzarelle di Battipaglia su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Mozzarelle di Battipaglia con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.