mondoaffariweb.it
Ordered a refurbished Xiaomi 11t pro and came w...
Ordered a refurbished Xiaomi 11t pro and came with an damaged wifi/ motherboard (not satisfied) want refund.
**********
Comprata lavatrice con estensione di garanzia regolarmente pagata e in fattura e non la fanno valere. Sono dei *********
evitare come la *****. Mondo Affari, Pompei, Napol
evitare come la *****. Mondo Affari, Pompei, Napoli. descrizione non chiara del prodotto, con evidenti difetti estetici non specificati nell'annuncio. Nel sito hanno dichiarto che il frigorifero era perfettamente funzionante, una volta collegato non funzionava correttamente e l'assistenza si é rifiutata di fare un rimborso o sostituire il prodotto.
Attenzione! Davvero poco seri e corretti
Non forniscono informazioni sui prodotti, non forniscono foto sui prodottu. Vi dicono sono ricondizionati ottimi buoni etc e che possono avere danni lievi o quasi invisibili come da codice ma non forniscono informazioni sul prodotto che vi interessa. Provate a chiedere. Poi si legge recensioni di merce scassata o rovinata e clienti abbandonati nel post vendita. Attenti anche alle spedizioni, vi lasciano il frigo a bordo strada! Anche pagando 60 euro di spedizione! Vergognosi. Diffidate da finte recensioni positive e fate attenzione!
Pessimo
Pessimo venditore,compri roba stra usato, ordino una tv e me ne manda un altra, indovina un po’ naturalmente di un modello molto più vecchio
Acquistato lavatrice Beko ricondizionata , ...
Acquistato lavatrice Beko ricondizionata , rispedita al mittente ( purtroppo a mio carico 120 €)in quanto molto usata, usurata, maleodorante Avuto rimborso dopo parecchio tempo, sconsiglio vivamente
Mondo Affari: pessima esperienza, buttati 2300 ...
Mondo Affari: pessima esperienza, buttati 2300 € per un TV difettato che non hanno voluto cambiare. Mai più
TV difettata e non sostituita, anzi persa
Ho acquistato un TV consegnatomi pieno di difetti; la ditta non mi ha dato nessuna assistenza. Ho rimandato indietro il prodotto e, pur avendo pagato anche la ulteriore garanzia, ho perso il TV: nessuna sostituzione e nessun rimborso della cifra pagata, mai più, sconsiglio vivamente
Pessima assistenza lo sconsiglio a tutti
Pessima assistenza e negozio non fanno che scaricabarile Pessimo assistenza, ho acquistato una tv 10 giorni fa, e ne sono passati altri 10 per avere assistenza ,rispondono solo ogni 24 ore via email ,il centro assistenza non risponde mai al telefono ‚parla sempre la segreteria e dice che tutti gli operatori sono impegnati ‚rispondono ogni 24 ore solo via email, mi dicono di fare stessa prova che mi hanno fatto fare il giorno prima ,poi rispondono dopo altri 24 ore, dopo 24 ore mi mandano un’altra email ,che vogliono un recapito, ‚ho parlato con Matteo ma ad oggi ho ancora il tv guasto attenti
bravii Arrivato in ...
Acquistato un fantastico Flip3. Arrivato in tempi super veloci!!!! gentile e disponibili a rispondere a qualsiasi domanda!
Distribuzione valutazioni
Trust & Sicurezza
Sei il proprietario di questo negozio?
Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaRecensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
mondoaffariweb.it è affidabile?
mondoaffariweb.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 3.6/5 basata su 53 recensioni. La scheda è attiva dal 2019.
Come vengono controllate le recensioni di mondoaffariweb.it?
Le recensioni mostrate per mondoaffariweb.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare mondoaffariweb.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare mondoaffariweb.it con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.