1.210 recensioniMembro dal 2020
Mauro m.

1 dicembre 2021

Delusione totale fate attenzione alle brutte ...

Delusione totale fate attenzione alle brutte sorprese: assistenza lasciamo perdere; le licenze a l'assistenza passati 30 giorni non valgono più e quindi perdi tutto. Attenzione non fidatevi.

N
Nicola c.

19 ottobre 2021

**********, le licenze non funzionano. Non ...

**********, le licenze non funzionano. Non rimborsano e l’assistenza non esiste, state alla larga

Marco b.

9 settembre 2021
2.3

è una ******! le licenze sono irregolari

Le licenze sono false non funzionano! Ho acquistato 2 pacchetti da 10licenze di Office da inserire poco per volta sulle macchine aziendali e le prime 4 hanno funzionato, poi alla reinstallazione successiva di una macchina la licenza risultava irregolare! A questo punto ho provato ad inserirne 2 nuove dal pacchetto da 10 ed ho avuto lo stesso problema e la stessa cosa con l'altro pacchetto da 10 mai utilizzato! Ho scritto all'assistenza e dopo diverse volte che chiedevo ricontatto mi è stato risposto che l'assistenza è solo fino a 30 giorni dall'acquisto e mi hanno salutato! Ma cosa vuol dire?

B
Beppe c.

31 agosto 2021

State alla larga

Ho acquistato una licenza office 2019 plus, la quale è poi risultata non valida. State alla larga, perchè sono soldi buttati via.

Piero c.

23 agosto 2021
1.5

ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI

ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI - Ho acquistato una licenza Microsoft Office 2019 Professional Plus, mi hanno mandato un link da cui scaricare il software invalido e una chiave per l'attivazione. Avevo già il software preinstallato su una versione prova ho inserito la chiave di attivazione risultata invalida, dopo mia insistenza al rimborso hanno inviato una nuova chiave ancora invalida. Hanno molto insistito per fornire assistenza remota per intervenire da remoto sul mio PC ho rifiutato perché non mi fido. Nonostante vadano contro la legge sul CODICE DEL CONSUMO non sono disposti a rimborsare quan

T
Thomas c.

13 luglio 2021

PESSIMI, BUGIARDI ED INGANNEVOLI!

Proclamano tanto la consegna immediata ma dopo aver pagato ed aver perso due giorni ad attendere, al sollecito rispondono rassicurando che la licenza ce l'hanno ma che non possono inviarmela perchè ci sono problemi tecnici. A distanza di quasi 4 giorni ancora nulla si è visto! SCONSIGLIATISSIMO!

Stefania u.

10 maggio 2021

Sono **********, non pagate e non comprate. ...

Sono **********, non pagate e non comprate. Spariscono quando chiedi spiegazioni. Ci sono e sono disponibili fino a pagamento concluso. Poi spariscono.

Filippo p.

3 maggio 2021

Mi hanno venduto una licenza Adobe Creative ...

Mi hanno venduto una licenza Adobe Creative Cloud, che è durata un paio di mesi, poi è stata bloccata da Adobe stessa in quanto licenza educational. Una volta chieste spiegazioni hanno iniziato a temporeggiare senza effettivamente risolvere nulla. Ho chiesto il rimborso, a distanza di mesi attendo ancora risposta. Pessimi e profondamente scorretti!

Ros r.

1 maggio 2021

Aquistato licenza windows 10 pro fasulla e ...

Aquistato licenza windows 10 pro fasulla e volevano farmi formattare il pc nuovo dell con tanto di certificazione per installare la loro licenza craccata senza rimborso. Una vera ****** . Conviene comprare su aliexpress al costo di due euro ma almeno funzionano e se c'è qualche problema ti fanno il rimborso .Ordine: FIUHPCTIJ Effettuato su 30/04/2021 XW93R1 MICROSOFT WINDOWS 10 PROFESSIONAL

Adelaide g.

8 dicembre 2020

ATTENZIONE. Vendono licenze educational non ...

ATTENZIONE. Vendono licenze educational non commerciabili e intestate ad altri soggetti. Pirateria-tru***. Pessimi!!

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

micro-esd.it è affidabile?

micro-esd.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.2/5 basata su 10 recensioni. La scheda è attiva dal 2020.

Come vengono controllate le recensioni di micro-esd.it?

Le recensioni mostrate per micro-esd.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare micro-esd.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare micro-esd.it con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.