luemm.it
Il top del settore.
Il top del settore.
Pessimo venditore
Buongiorno se è lo stesso venditore che propone i suoi prodotti su ****** sconsiglio vivamente l' acquisto in quanto i prodotti che vende sono scadenti. Ho acquistato una spazzola per lavare l'auto al primo utilizzo si è rotta. Il rimborso me lo ha fatto ****** nonostante io avessi spedito il prodotto al venditore che non ha rispettato gli accordi presi. Così facendo ho rimesso le spese di spedizione. Non cascate nella *********.!!!
non affidabili
Persone poco professionali i prezzi dei prodotti sono cari e persone che non sanno trattare con i clienti.Per questo e altro non lo consiglio.
Serietà e professionalità sono la base di ...
Serietà e professionalità sono la base di questa azienda
Pessimo, da evitare, acquisto su sua ...
Pessimo, da evitare, acquisto su sua indicazione in un famoso e-commerce, ricevo un oggetto totalmente inutilizzabile e inadeguato alle mie richieste, rifiuta il reso a sue spese,risolvo diversamente e recupero quasi tutta la spesa. Da evitare!
L'ho conosciuto praticamente 4 anni fa quando ...
L'ho conosciuto praticamente 4 anni fa quando erano ancora Alle prime armi ma già si vedevano che erano forti. Ad oggi è il mio punto di riferimento per l'elettronica e il video Game.
Ho acquistato su Ebay due stufetta Kooper ...
Ho acquistato su Ebay due stufetta Kooper difettose una emette dei rumori che sembra debba incendiarsi da un momento all'altro per qualche corto circuito, entrambe emettono un odore malsano di plastica bruciata, tanto che mi sono sentita male! Alla richiesta di ritiro la ditta non ha risposto e non ha inviato alcun corriere, alla telefonata che ho fatto direttamente alla ditta mi hanno detto che devo rivolgermi ai centri di assistenza della KOOPER. SERIETÀ E AFFIDABILITÀ Zero.
Distribuzione valutazioni
Trust & Sicurezza
Sei il proprietario di questo negozio?
Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaRecensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
luemm.it è affidabile?
luemm.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 2.8/5 basata su 5 recensioni. La scheda è attiva dal 2019.
Come vengono controllate le recensioni di luemm.it?
Le recensioni mostrate per luemm.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare luemm.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare luemm.it con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.