1.13 recensioniMembro dal 2020
Superino

14 maggio 2025

Esperienza molto deludente con il supporto clienti

La mia esperienza con l'assistenza clienti LDLC è stata estremamente negativa fin dall'inizio. Trovo inaccettabile che l'unico contatto telefonico per l'Italia sia un numero francese a pagamento (+33...), difficile e costoso da raggiungere sia da cellulare che da fisso, senza un avviso chiaro sui costi. Ho inviato una richiesta di assistenza via email il 24/04 e, dopo 4 giorni senza risposta, ero già deluso dalla mancanza di reattività per un servizio che si definisce "premium". Consultando altre recensioni negative, ho notato che i problemi nel post-vendita sono purtroppo comuni. Aggiorname

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Fabio

9 maggio 2025

Paghi e ti chiedono i documenti d'identità!!!

Dopo aver pagato con PayPal ti chiedono i documenti per verificare la tua identità. Assurdo. Ora è il cliente che deve dimostrare la sua affidabilità dopo aver pagato!! Ai signori sfugge che per legge non sono autorizzati a richiedere copia del documento di identità. Segue segnalazione al garante della privacy e, spero, anche una bella multa come avvenuto ad una casa editrice belga che aveva le stesse pretese non avendone titolo.

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Pat

8 dicembre 2022
1.2

Mai piú da LDLC! PESSIMO negozio!

Mai piú da LDLC. Prendono i tuoi dati di carta di credito senza mai inviare l'oggetto. Dopo settimane ti dicono che non gli é mai arrivato l'oggetto. Ti promettono di scambiare il tuo ordine con un altro modello, ma non lo fanno. Incapaci totali. State attenti anche sulle recensioni che trovate su ********** perché questi elimininano le recensioni negative senza motivo. O forse il motivo é che le ditte pagano per aver eliminato queste recensioni non gradevoli? Non voglio nemmeno saperlo.

Non verificataRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

ldlc.com è affidabile?

ldlc.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.1/5 basata su 3 recensioni. La scheda è attiva dal 2020.

Come vengono controllate le recensioni di ldlc.com?

Le recensioni mostrate per ldlc.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare ldlc.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare ldlc.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.