La Cosmetica Verde
✨ La tua bellezza merita il meglio. ✨ La Cosmetica Verde è lo store online specializzato in Beauty, Cosmetica, Profumeria e Hair Extension professionali , pensato per chi non si accontenta. Selezioniamo solo prodotti di alta qualità , sottoposti a controlli rigorosi, per garantirti performance, sicurezza e risultati impeccabili. Ma non è solo questione di prodotti. È questione di fiducia. 💚 Assistenza costante 💚 Supporto reale 💚 Attenzione ad ogni cliente Ogni ordine è seguito con cura, perché per noi la bellezza non è solo un settore… è una passione. 🌿 Visita il nostro shop online e scopri un nuovo modo di prenderti cura di te. La Cosmetica Verde Il tuo punto di riferimento. Sempre.
Cosa dicono i clienti?
Sintesi generata il 2026-07-05 07:07:26
Temi principali
Sempre perfette, una garanzia!
Sono cliente da anni e acquisto regolarmente le extension She. Mi sono sempre trovata benissimo: la qualità è superba, la spedizione è rapida e il sito è affidabile. Diventato ormai il mio punto di riferimento!
Dal 2022 una garanzia 🔥
Acquisto da loro dal 2022 e mi sono sempre trovata benissimo. Spedizione velocissima (in un giorno!), professionalità incredibile e prodotti sempre di altissima qualità. Le extension che mi hanno consigliato sono ancora più belle delle precedenti 😍 Sempre aggiornati sulle novità e super disponibili. Per me i migliori in assoluto! ✨
Risposta di lacosmeticaverde.it — 19 giugno 2026
Grazie per la fiducia Ilaria💛 Felici di averti soddisfatta! ✨ A presto.
Acquisto solo da voi per la vostra serietà disp...
Acquisto solo da voi per la vostra serietà disponibilità e soprattutto onestà Exstecion al 🔝 prodotti imbattibili anche nel prezzo 👏 Lucy da Bari
Risposta di lacosmeticaverde.it — 19 giugno 2026
Grazie perle tue parole Lucia💛 A presto su La Cosmetica Verde.
Parfait
Je commande mes extension clips depuis maintenant 4 ans et je ne suis jamais déçu. Un grand merci à fernanda pour son professionnalisme.
Risposta di lacosmeticaverde.it — 19 giugno 2026
We're so happy! Thank you for your beautiful words. See you soon on La Cosmetica Verde.
Ditta seria consigliata!
Ditta seria, molto gentili e disponibili, spedizione rapida! Consiglio di acquistare da loro!
Grazie mille Raffaella 💛 Felici di averti soddisfatta! ✨
Molto professionali, cordiali e celeri nell’ass...
Molto professionali, cordiali e celeri nell’assistenza e nelle spedizioni
Grazie Gianluca💛 A presto ✨
Ottimo negozio disponibili e gentili
Ottimo negozio disponibili e gentili
Grazie mille Rosa ✨
Professionalità, serietà e gentilezza….una piac...
Professionalità, serietà e gentilezza….una piacevole scoperta! Fernanda e Luigi sono veramente due persone disponibili. Null’altro da aggiungere!
Grazie mille Lucia💛 Felici di averti soddisfatta! ✨
Affidabilità disponibilita e gentilezza assicur...
Affidabilità disponibilita e gentilezza assicurata!
Grazie Patrizia💛 A presto su La Cosmetica Verde✨
Top: velocità nel rispondere alle richieste e n...
Top: velocità nel rispondere alle richieste e nella spedizione. Prezzi competitivi. Esperienza assolutamente positiva.
Risposta di lacosmeticaverde.it — 22 maggio 2026
Grazie per la fiducia Anna💛 Felici di averti soddisfatta! ✨
Attività dell'eCommerce
Distribuzione valutazioni
Info e Contatti
Trust & Sicurezza
Altri prodotti del negozio
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
La Cosmetica Verde è affidabile?
La Cosmetica Verde è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Bellezza e Salute. Al momento ha una valutazione di 5.0/5 basata su 103 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2020.
Come vengono controllate le recensioni di La Cosmetica Verde?
Le recensioni mostrate per La Cosmetica Verde vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare La Cosmetica Verde su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare La Cosmetica Verde con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.