labandadelriccio.it

4.9189 recensioniMembro dal 2026

La Banda del Riccio crea decorazioni murali per bambini: adesivi, stampe e carte da parati autoadesive, tutte disegnate da noi. Seguiamo ogni fase del processo — dal primo schizzo alla spedizione — con cura artigianale e tanto cuore. Ogni creazione è 100% Made in Italy , realizzata a mano con attenzione ai dettagli e materiali di qualità. I nostri prodotti nascono per rendere davvero uniche le camerette e per accompagnare i bambini nella loro crescita, giorno dopo giorno, trasformando le pareti in piccoli mondi da sognare.

Cosa dicono i clienti?

Sintesi generata il 2026-07-01 14:34:07

La Banda del Riccio incanta con adesivi murali bellissimi e di alta qualità, perfetti per trasformare le camerette in mondi magici. I clienti lodano la professionalità e la velocità di consegna, con molti che apprezzano la facilità di applicazione che li fa sembrare dipinti sul muro. L'azienda si distingue per la cura artigianale e l'originalità dei design, rendendo ogni acquisto un'esperienza positiva e consigliata.

Temi principali

Silvia

9 luglio 2026

Consegna veloce e prodotto fantastico!!

Consegna veloce e prodotto fantastico!!

Giulia r.

8 luglio 2026

Simone c.

29 giugno 2026

Giovanni e.

29 giugno 2026

Esperienza super positiva. Prodotti eccellenti ...

Esperienza super positiva. Prodotti eccellenti e fedeli a quanto presente sul loro sito web e sui social. Sicuramente farò nuovi acquisti presso di loro.

Risposta di labandadelriccio.it 1 luglio 2026

Ciao Giovanni, grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo immensamente felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata super positiva e che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative, fedeli alle immagini sul sito e sui social. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande gratificazione. Non vediamo l'ora di poterti accontentare nuovamente con le nostre creazioni uniche. A presto!

Michela t.

14 giugno 2026

Professionalità e competenza

La titolare e’ stata molto disponibile professionale e competente anche a consigliare. Consiglio

Risposta di labandadelriccio.it 21 giugno 2026

Cara Michela, grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la disponibilità. Il nostro obiettivo è proprio questo: accompagnarvi nella scelta delle decorazioni perfette, offrendo un consiglio sincero, con lo stesso amore artigianale con cui creiamo ogni pezzo. Un caro saluto, Il team de La Banda del Riccio

Francesco

12 giugno 2026

Tutto puntuale, stickers bellissimi!

Tutto puntuale, stickers bellissimi!

Risposta di labandadelriccio.it 21 giugno 2026

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la puntualità e la bellezza dei nostri adesivi. Un caro saluto!

E
Eva d.

12 giugno 2026

Sonia

9 giugno 2026

É la seconda volta che acquisto in questo negoz...

É la seconda volta che acquisto in questo negozio e sono rimasta soddisfatta sia del prodotto scelto che dei tempi di consegna! Consigliato! 😊

Risposta di labandadelriccio.it 21 giugno 2026

Ciao Sonia! Grazie mille per la tua bellissima recensione e per essere una cliente affezionata de La Banda del Riccio! Siamo felicissimi di sapere che sei rimasta soddisfatta sia dei nostri prodotti che dei tempi di consegna. Il tuo sorriso (come quello nell'emoji 😊!) è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di poterti sorprendere ancora con le nostre creazioni Made in Italy. A presto!

Adriana

1 giugno 2026

Ottima esperienza

Ho conosciuto questa azienda per caso, cercando in rete; ottimi prodotti e molta professionalità per assistenza. La consiglierei.

Risposta di labandadelriccio.it 4 giugno 2026

Ciao Adriana, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con La Banda del Riccio sia stata ottima e che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che la nostra assistenza. Sapere che ci consiglieresti è per noi la più grande soddisfazione. Ci impegniamo ogni giorno con amore per creare decorazioni uniche e offrire un servizio impeccabile, proprio come hai descritto. Un caro saluto

Anna f.

25 maggio 2026

Media

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

La Banda del Riccio è affidabile?

La Banda del Riccio è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Casa. Al momento ha una valutazione di 4.9/5 basata su 189 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2026.

Come vengono controllate le recensioni di La Banda del Riccio?

Le recensioni mostrate per La Banda del Riccio vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare La Banda del Riccio su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare La Banda del Riccio con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.