Profilo non gestito
Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaOrdina cibo a domicilio da ristoranti e pizzerie vicino a te. Scegli il tuo menù preferito ed approfitta ogni giorno di nuovi sconti e offerte.
Leggi tuttoCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 16 recensioni di cui il 12.5% verificate.
Ho provato ad annullare l'ordine fatto alle 19 circa! alle 20 dopo che mi è stato posticipato per la prima volta, senza l'ordine in preparazione e senza un driver disponibile ho chattato con 4 operatori e tutti non hanno fatto NULLA! ho dovuto non solo pagare ma anche buttare tutto! Sono schifata e indignata e non consiglierò mai a nessuno JUST EAT peggior servizio del mondo, NON è possibile non poter annullare un ordine neanche in preparazione e vederselo arrivare con 40 minuti di ritardo!
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve, sono molto dispiaciuto per i servizi che rende just eat, in quanto, non controlla lo stato degli esercizi ai quali si rivolge e li offre ai clienti; ovvero è già la seconda volta che mi capita di effettuare un ordine da ristoranti offerti e poco prima della consegna, just eat mi riferisce che è stato annullato, non lasciandomi più l'occasione di riordinare perché non c'è più tempo. Ho chiesto spiegazioni direttamente ai ristoratori, visto che just eat non fornisce chiarimenti in merito e gli stessi hanno riferito che just eat è a conoscenza che il sabato non accettano ordini e loro....
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo il servizio, maleducati e cafoni i rider che purtroppo non parlano molto la lingua italiana ed incomprensibile..servizio scarsissimo....
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato kebab solo carnei scritto nelle note per eventuali allergie,6 euro più 3 di consegna, consegnato completato di salse verdure di tutto di più, risultato kebab non mangiato e 3 euro di rimborso ! un affare se si sbagliano i ristoratori il cliente paga
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ieri mia figlia ha fatto un ordine a Messina, il ristoratore non ha voluto consegnare nonostante diversi solleciti, la vostra assistenza non è voluta intervenire perché "sentito il ristoratore, ha dato una versione contrastante". E ci credo, ha intascato i soldi (grazie a voi) e non ha consegnato la merce! L'unico dato certo è che il cibo era stato pagato. Avete sentito anche il rider che secondo il ristoratore avrebbe consegnato? La vostra migliore pubblicità è la fiducia dell'utente, che in questo caso avete del tutto perso, visto il comportamento.
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo, aspettato ben 2 ore, chiamata l'assistenza che ha garantito comunque l'ordine e niente dopo 2 ore l'hanno automaticamente annullato per mancanza di rider, roba da matti Da sconsigliare assolutamente Inaffidabili totalmente
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
pessimi! Non mi hanno consgenato il pranzo e nell'app invece appariva come consegnato. Non mi hanno nemmeno chiesto scusa né rimborsato!
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Attenzione Just Eat rimuove le recensioni...... e a questo punto parrebbe lecito manipola i giudizi. Ricevo un ordine freddo e immangiabile dopo un'ora e trenta preparato evidentemente nei tempi giusti. Scrivo una recensione descrivendo tutto ciò. Risposta dopo due giorni è stata di rimozione della recensione perchè il locale non aveva colpa in quanto responsabile della logistica è Just Eat. le responsabilità sono duplici sia del ristorante che ha permesso di far ritirare un cibo freddo preparato almeno un’ora prima sia della logistica. Si dimentica che il rapporto contrattuale è con JustEat
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
0 stelle servizio pessimo ogni volta che ordino sull app mi da un orario e arriva sempre tardi.. Ho fatto un ordine e mi è arrivato sbagliato ho contattato subito il servizio clienti non sono stati capaci di risolvere l errore mi hanno chiesto un email con foto dei cibi e scontrino subito inviata e dopo 2 gg mi hanno detto di rimandare le foto di farle più chiare... Le foto si vedevano benissimo che ******** mai più i miei bimbi hanno pianto tutta la serata e gliel ho anche detto a loro del servizio clienti sensibilità e umanità zero
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se vi arriva l'ordina giusto, nessun problema, se sbagliano e vi mandano quello sbagliato, perdete i vostri soldi. Di ridarveli non ne vogliono sapere. Le informazioni del call center sono fumose e inesette. Vi dicono di fotografare lo scontrino e mandarglielo per email, cosa che fate, e vi promettono una immediata soluzione. Il giorno dopo, quando richiamate per avere notizie, vi dicono di fotografare anche il cibo sbagliato e se non lo avete più, perché lo avete mangiato o buttato, di certo non lo avete messo in vetrina come corpo del reato, vi dicono che non possono ridarvi i vostri soldi.
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è possibile aspettare 1 ora e mezza per un panino il mercoledì sera. Terminato questo periodo di tempo, e ben oltre la soglia di consegna garantita dall'ordine, ho dovuto chiamare per sollecitare. Non una, non due, ma tre volte. Risultato? L'ordine non è comunque arrivato. Anzi: l'applicazione mi confermava che l'ordine nemmeno era stato assegnato. (Dopo due ore). Insomma, massima stima per i rider che devono lavorare per un'azienda pietosa che non riesce a gestire il servizio che tenta invano di garantire. Meno soldi per Katy Perry e più per assumere manager e personale logistico serio.
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Quando ordini da Just Eat devi sperare che ti arrivi tutto quello che hai ordinato. Da 10 gg cerco di ottenere il rimborso di una parte di ordine che hanno semplicemente omesso di consegnare e continuano a "rimbalzarmi" a destra e sinistra. Ho perso 3 euro, loro hanno perso un cliente che spendeva. Non mi sorprenderebbe venire a scoprire che è una pratica studiata a tavolino e implementata su larga scala per ******** i consumatori......
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Utilizzo molto spesso questo servizio. E' molto efficiente. In caso di problematiche mi rivolgo al call center che funge da tramite con il ristorante trovando sempre una soluzione.
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordino almeno due volte a settimana da un paio d'anni e sono sempre stata soddisfatta del servizio. In caso di problemi con il ristorante ti contattano direttamente dal loro callcenter e fanno da tramite.
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo utilizzo quasi esclusivamente per la pizza quelle sere che non ti va di cucinare o quando arrivano ospiti o amici dei figli inaspettati. L'ordine è sempre semplice e veloce, i prezzi giusti e con qualche offerta anche bassi, il problema è un po' l'orario della consegna che la maggior parte delle volte non viene rispettato con ritardi medi di 10-15 min. ma che una volta è arrivato a superare i 60 min....
Sei justeat.it e vuoi rispondere? Clicca qui
JUST EAT è la risposta che cercavate per il cibo a domicilio. Vi consiglio di scegliere accuratamente il ristorante da cui ordinerete, perchè la qualità del cibo e del servizio varia molto a seconda del posto. Detto questo, il servizio di ricerca, ordinazione, pagamento e contatti con il ristorante è molto affidabile. C'è una discreta scelta per tipologia e una volta trovato il posto che preferite, il cibo sano preparato in casa non vi sembrerà più tanto invitante. Salutate pure i portafogli.
justeat.it è sicuro?