3.142 recensioniMembro dal 2021
Mary s.

29 maggio 2026

MAI PIU

Primo abito arrivato, belli a vedere quando li prova lei, di presenza qualità scarsissima, 70€ non ne vale proprio. Faccio reso, non ti rimborsano i soldi spesi ma ti danno un buono da spendere con altri capi, mai successo con altri acquisti, purtroppo è stato un mio errore non leggere la politica dei resi che dicevano no rimborsi. Prima spedizione pagata 10€, carissima. Per rispedirlo indietro altri 13.90€ in posta tutto a carico del cliente. Scelgo un altro abito, altri 10€ di spedizione, arrivato un po piu carino ma qualità sempre scarsa, senza etichette di nessun tipo.MEGLIO I CINESI

Anonymous

25 maggio 2026

ASSOLUTAMENTE MAI PIÙ

Abito carino, assistenza zero. Ho ordinato con due settimane di anticipo quest’abito per una cerimonia scoprendo POI che l’abito non era in magazzino quindi un PREORDINE NON SPECIFICATO. Ho così chiesto il rimborso, proponendo addirittura di scalare i soldi della spedizione ma non mi sono venute incontro in nessun modo anche perché a detta loro sarebbe arrivato giusto in tempo per la cerimonia e poi “DA POLITICA NON EFFETTUANO RESI”, anche se la legge dice altro, soprattutto per gli shop online! Risultato? L’abito è arrivato due giorni dopo la cerimonia. Niente rimborso, niente scuse, niente d

Marzia i.

11 maggio 2026

Non soddisfatta

Ho ordinato un vestito ed è arrivato un altro, stropicciato e visibilmente sporco. Ho contattato la pagina e hanno sorvolato sulla macchia che c'era e mi hanno rassicurato che avrebbero mandato un corriere (a spese loro) per il reso! Fin qui ho detto vabbè... Il vestito scelto non era più disponibile e ho dovuto prenderne un altro! Quando è arrivato aveva il cartellino cinese e un brillantino in meno. Detto ciò posso dire che la qualità è quella che si vede nei video. Molto dispiaciuta di dover scrivere questo

R
Rugila e.

30 dicembre 2025

ARTICOLO MAI RICEVUTO!!!

Non ho mai ricevuto l’articolo acquistato e l’assistenza mi fornisce informazioni vaghe senza nessun aiuto!!! Vergogna! Solo per 60€……

I
Ierone e.

19 dicembre 2025

Pessima ******!

Pessima ******!! La merce che arriva è completamente diversa da ciò che viene pubblicizzato, di una qualità imbarazzante E ciliegina sulla torta? Maleducata e spocchiosa, non effettua rimborsi e pretende che la merce gli sia restituita a spese di chi compra, pur consapevole di star ********* le persone..70€ buttati nel *****! Statele alla larga!!

Mirzeta d.

24 ottobre 2025

scappa da questa donna

Ho ordinato una giacca di pelliccia come regalo e lei si è rifiutata di spedirla nel mio Paese, mentendo che BRT non spedisce qui. Beh, era una bugia perché la spedizione costa 12,71€ nel mio Paese. Ok, ho detto "Ok, nessun problema, puoi spedire in Italia" e ho dovuto guidare per 3 ore per ritirare il pacco. La persona a cui ho regalato il cappotto mi ha chiamato in lacrime chiedendomi cosa le avevamo comprato. La pelliccia era sporca all'interno, puzzava di spazzatura e sul sito non c'era scritto che era usata, ma che era rigenerata. Quindi significa che era stata completamente rinnovata.

D
Daniela f.

29 gennaio 2025
4.7

CONSIGLIATISSIMO

Ho acquistato spesse volte sul questo sito e la mia esperienza è stata sempre molto soddisfacente. La qualità degli abiti e delle pellicce è ottima e soprattutto le ragazze addette sono sempre super gentili e disponibili per qualsiasi necessità. Gli ordini effettuati sono sempre arrivati nei tempi previsti se non addirittura in anticipo. Consiglio vivamente top top top

Calabrese c.

28 gennaio 2025

Ho acquistato più volte sullo shop e sono sempr...

Ho acquistato più volte sullo shop e sono sempre rimasta contenta dell acquisto, taglie regolari e staff molto cordiale sempre pronto a rispondere a tutte le mie domande. Lo consiglio vivamente

Milena c.

28 gennaio 2025

Stamattina mi è arrivato l’ordine, materiale st...

Stamattina mi è arrivato l’ordine, materiale stupendo e poi calza benissimo. Ho chiesto aiuto all’assistenza per scegliere la taglia giusta e sono state gentilissime. Lo consiglio.

Giulia b.

5 dicembre 2024

EVITARE

La pelliccia acquistata e indossata una volta si e completamente scucita ho chiesta la sostituzione e si rifiutano. COMMERCIANTE SCORRETTISSIMO E DISONESTO

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

jiumir.com è affidabile?

jiumir.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 3.1/5 basata su 42 recensioni. La scheda è attiva dal 2021.

Come vengono controllate le recensioni di jiumir.com?

Le recensioni mostrate per jiumir.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare jiumir.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare jiumir.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.