iPortaSapori
iportasapori.it

iPortaSapori

Verificato
4.929 recensioniMembro dal 2021

iPortaSapori nasce dal legame del nuovo con il vecchio; La nuova generazione di noi Figli si è abbinata a quella di nostro Padre; creando un mercato agricolo online pronto a soddisfare i nuovi e i vecchi consumatori Una ricca selezione dei prodotti migliori presenti sul mercato viene svolta ogni giorno per portare nelle vostre tavole i migliori sapori della terra.

Cosa dicono i clienti?

Sintesi generata il 2026-07-05 09:30:30

Scopri iPortaSapori.it, il mercato agricolo online che unisce tradizione e innovazione per portare sulla tua tavola i migliori sapori della terra. I clienti lodano la qualità e freschezza dei prodotti, descritti come genuini e selezionati con attenzione. Il servizio di consegna a domicilio è apprezzato per la sua puntualità e la comodità. Non mancano i complimenti per la gentilezza e disponibilità del personale, che rendono ogni acquisto un piacere.

Temi principali

Laura c.

2 luglio 2026

E
Elisa

29 giugno 2026

Tutto buonissimo

Tutto buonissimo e come sempee gentilissimi

Roberta c.

24 giugno 2026

Mariangela p.

22 giugno 2026

Anonymous

10 giugno 2026

Mi trovo bene.

Mi trovo bene. Ho già scritto la recensione e ho dimenticato di precisare che non uso il prezzemolo ma voi me lo regalate sempre. Annotatevi di non regalarmelo più 😅. A presto!

V
Vita m.

8 giugno 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio impeccabile sotto ogni aspetto....

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio impeccabile sotto ogni aspetto. Prodotti freschi, genuini e selezionati con attenzione. La consegna a domicilio è sempre puntuale e il personale è gentile e disponibile. È un piacere ricevere frutta e verdura così buona direttamente a casa. Assolutamente consigliato!

Federica v.

25 maggio 2026

I
Ilaria c.

27 aprile 2026

Risposta di iportasapori.it 11 maggio 2026

Cara Ilaria, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'esperienza con iPortaSapori. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci riempie di gioia sapere di aver portato i migliori sapori della nostra terra sulla tua tavola. Continueremo a lavorare con la stessa passione, unendo tradizione e innovazione, per offrirti sempre il meglio. Un caro saluto, Il team di iPortaSapori

Michela s.

27 aprile 2026

ottima qualità

Frutta e verdura di ottima qualità e freschezza, servizio di consegna a domicilio comodissima.

Anonymous

13 aprile 2026

Comodità e cortesia

Mi trovo bene con IPortasapori. Il servizio è eccellente e mi solleva dal peso della spesa. Grazie a tutto lo staff

Risposta di iportasapori.it 11 maggio 2026

Gentile cliente, Siamo felicissimi di leggere il suo apprezzamento per la comodità e la cortesia del nostro servizio! Sapere di esserle d'aiuto e sollevarla dal "peso della spesa" è la nostra più grande soddisfazione. Ci impegniamo ogni giorno, unendo la tradizione di nostro Padre con la nostra energia, per selezionare i migliori sapori della terra e portarli direttamente sulla vostra tavola. Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un caro saluto da tutto lo staff di iportasapori.it!

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

iPortaSapori è affidabile?

iPortaSapori è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 4.9/5 basata su 29 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2021.

Come vengono controllate le recensioni di iPortaSapori?

Le recensioni mostrate per iPortaSapori vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare iPortaSapori su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare iPortaSapori con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.