2.943 recensioniMembro dal 2019
Stefano

2 settembre 2025
2.0

Buono e pessimo allo stesso tempo

Dalla navigazione in internet per cercare gli articoli, fino alla consegna tutto è andato bene. La sorpresa è venuta quando, aprendo il pacco perfettamente confezionato, ho scoperto che due scatole che dovevano contenere tre canottiere ciascuna ne contenevano invece due. Ho subito telefonato al numero indicato sulla bolla di consegna, mi ha risposto una signora che ha detto che avrebbe subito contattato il magazzino e mi avrebbe ritelefonato. Da allora non ho ricevuto nessuna comunicazione e, basandomi su molte altre recensioni, ritengo di dover dare l'addio alle due canottiere mancanti.

B
Brunel l.

4 luglio 2025

State alla larga.

Pessimo venditore oltre ad essere ********** negando il rimborso dopo continui solleciti per merce mai arrivata dopo due mesi e mezzo. Acquistate 4 paia di calze il 24 aprile 2025 e mai arrivate. Diffidate non rimborsano e non inviano.

Lu b.

25 febbraio 2025

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.

Fabrizio c.

17 febbraio 2025

INTIMO E DINTORNI DA EVITARE

ordinato a dicembre. a febbraio non ricevuta. dopo 3 contatti con risposte fasulle ho ottenuto il rimborso da paypal. Sul sito la merce risultava e risulta disponibile e NB i giudizi sono filtrati... PESSIMI DA EVITARE

P
Pafea p.

24 giugno 2024

PESSIMO SITO E' UN FAKE

Buongiorno,non acquistate ASSOLUTAMENTE DA QUESTO SITO, e' un FAKE, SONO DEI *****, ho gia' contattato la polizia postale, che provvederanno a fare le verifiche. Ho acquistato piu' di un mese fa , con pagamento bonifico, non solo non mi e' arrivata la merce , ma prendono in giro. E' da anni che acquisto on line sui siti e, mi sono sempre trovata bene. Sono stata ******** ! SIETE **********I... Rispondono quasi sempre persone diverse, donne e uomini , chiaramente complici e chiaramente denunciati anche loro. NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE... ************ ********** !

Ameer f.

8 aprile 2024

Sito ****** state alla larga

Dal 26 febbraio non ho ricevuto la merce nonostante i vari solleciti e la richiesta di rimborso. Giovedi al telefono mi avevano assicurato che la pratica del rimborso e' iniziata e che sarei stata contattata telefonicamente. Oggi un altra operatrice ha detto diversamente. Oggi iniziamo l azione legale per il rimborso. State alla larga.

Loredana m.

19 febbraio 2024

**********

Ho chiesto il cambio per 2 reggiseni che non andavano bene e a oggi dopo svariati mesi e svariate telefonate ed email non mi hanno rimandato ne lòa merce chiesta ne i soldi indietro

R

Compro da almeno 5 anni e mi sono sempre trovato bene

Marco r.

10 febbraio 2024

Esperienza positiva

Ho acquistato per i regali di natale, ricevuto con anticipo e buona soddisfazione dei prodotti. Sicuramente tornerò a comprare anche grazie allo sconto inserito nel pacco. Grazie

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

intimoedintorni.com è affidabile?

intimoedintorni.com è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Abbigliamento. Al momento ha una valutazione di 2.9/5 basata su 43 recensioni. La scheda è attiva dal 2019.

Come vengono controllate le recensioni di intimoedintorni.com?

Le recensioni mostrate per intimoedintorni.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare intimoedintorni.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare intimoedintorni.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.