INEDITI TANGO
ineditotango.com

INEDITI TANGO

3.56 recensioniMembro dal 2020

"Ineditotango" è una collezione di capi originali e ricercati,pensati per ballare il tango,ma non solo,ogni capo è unico, le finiture fatte a mano arricchiscono il valore dell'abito, e lo rendono così unico . Il "BASIC", per uomo e donna,si affianca alla collezione di capi unici,con modelli più lineari ,creata con grande attenzione alla vestibilità,pensata per il ballo,ma anche per la sera o per il tempo libero..i tessuti sono stretch ,la confezione curata nei dettagli, Tutto Made in Italy

Maria c.

1 ottobre 2022

Come Cenerentola

Ho comprato il mio primo vero abito da tango durante il primo festival internazionale organizzato a Trieste. Nello stand di Inedito Tango ho scelto un brillante vestito verde smeraldo. Per incanto, come Cenerentola, da persona timida e impacciata, mi sono trasformata in una ballerina sicura di se’, richiesta ed apprezzata. Io vivo in Toscana, ma da allora, quando ne ho l’occasione, acquisto un nuovo abito da Maria Sole. La qualità dei tessuti, la varietà dei colori, i modelli femminili e sensuali, tutto contribuisce a farci sentire principesse della milonga.

Alessandra g.

11 marzo 2020

Prova inedito Tango e non lo abbandonerai più...

Gli abiti di Inedito Tango sono eleganti, raffinati e assolutamente unici nel coniugare stile e confort. I tessuti sono di ottima qualità e mantengono nel tempo morbidezza e luminosità. Maria Sole ti accoglie sempre sorridente, disponibile e ti consiglia nell'acquisto che maggiormente valorizza la tua fisicità. Vestire Inedito Tango vuol dire essere notata e apprezzata.. e in milonga i complimenti sono sempre garantiti. ... e perché no, graditi!

Risposta di ineditotango.com 11 marzo 2020

grazie mille Alessandra, gentilissima!!!!!!!

Mery b.

10 marzo 2020
4.7

Mariasole sa consigliare con competenza e ...

Mariasole sa consigliare con competenza e rispetto dello stile e personalità di ogni tanguera . Gli abiti sono ben tagliati e di ottima fattura.

Risposta di ineditotango.com 10 marzo 2020

grazie mille Mery !!!!

Francesca z.

8 marzo 2020

provare per credere...

Acquisto gli splendidi abiti di Maria Sole da quando ballo il tango, massima professionalità e disponibilità, la qualità e la definizione degli abiti è unica, nonostante la distanza che ci separa lei riesce sempre a realizzare tutto ciò che desidero alla perfezione in tempi brevi! La consiglio vivamente a chi ama distinguersi nella danza del tango!

Risposta di ineditotango.com 9 marzo 2020

grazie mille Francesca :-)

Maria l.

7 marzo 2020

Ineditotango ti accoglie e ti guida nella ...

Ineditotango ti accoglie e ti guida nella scelta di abiti dal design e materiale raffinati, adatti a serate di tango e non solo. Lo consiglio a chi desidera arricchirete il suo guardaroba con capi esclusivi, raffinati e molto comodi

Risposta di ineditotango.com 7 marzo 2020

Grazie mille Letizia :-)

B
Beatrice p.

7 marzo 2020

professionalità e gentilezza

Ho comprato diversi abiti Ineditotango perchè hanno un ottima vestibilità, sono originali e allo stesso tempo sempre coerenti con la ricerca stilistica personale di Mariasole. Professionalità e gentilezza sempre al servizio del cliente.

Risposta di ineditotango.com 7 marzo 2020

grazie Beatrice !!!!

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

INEDITI TANGO è affidabile?

INEDITI TANGO è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Sport. Al momento ha una valutazione di 3.5/5 basata su 6 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2020.

Come vengono controllate le recensioni di INEDITI TANGO?

Le recensioni mostrate per INEDITI TANGO vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare INEDITI TANGO su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare INEDITI TANGO con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.