1.97 recensioniMembro dal 2021
Marco r.

22 marzo 2026

Punto di ritiro scelto sul loro sito ,vado per ...

Punto di ritiro scelto sul loro sito ,vado per ritirare il pacco che il corriere dice di aver consegnato ma il punto di ritiro mi dice di non essere un loro affiliato .Il pacco non si sa dove è....

Lorenzo t.

22 maggio 2025

Scandalosi

Il negozio che ho sceldo dalla loro lista per ricevere la spedizione al mio posto ha chiuso i battenti 1 anno e mezzo fa.

Loredana p.

13 ottobre 2024
1.3

Pacco sparito

Il punto di ritiro segnala l'arrivo del pacco (valore€10) e quando vado a prenderlo mi dice che il pacco non ce l'ha. Cosa faccio discuto? Ho segnalato l'accaduto ma qualcosa mi dice che se i pacchi spariscono bisogna incassare e basta. Credo proprio che non mi servirò più di IndaBox, c'è poco di cui fidarsi.

For x.

25 giugno 2021

**********

L'Indabox point ha perso il mio pacco, non ho avuto alcun assistenza, sono semplicemente spariti, anche se avevo le prove necessarie. Non hanno l'assistenza telefonica, solo una form sul sito. Se avrete qualche problema con il vostro pacco - non riceverete l'assistenza, stiate alla larga dall'Indabox.

Diana

20 aprile 2021
1.7

Pessima assistenza

Ultime due spedizioni scomparse. Una di un certo valore affettivo era la tesi di mio figlio per gli zii che in tempo di covid non hanno potuto assistere alla laurea. Seconda un oggetto venduto tramite eBay. Il secondo è ancora in giro per l'Italia. Doveva tornarmi indietro invece è finito a Pescara io sono a Milano. Il supporto indabox ti dice di rivolgermi alle poste, le poste al corriere crono , crono non mi dà info perché non ho la partita iva. Io ho acquistato il servizio tramite indabox perché sono una privata non ho partita iva. È indabox che dovrebbe gestire il reclamo ma non lo fa.

Andrea p.

24 marzo 2021
2.3

Pacco perso, nessun risarcimento, nessun supporto

Buongiorno. Avete perso un pacco. In due mesi avete chiuso 10 richieste di supporto dopo avermi promesso un riscontro. Non mi avete risarcito del contenuto del pacco. Per piacere, potreste comportarvi in maniera professionale?

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Filippo g.
Esperto

12 gennaio 2020

Bel servizio

Uso molto questo servizio in quanto spesso non sono a casa e poter ritirare i propri acquisti online presso edicole, bar, etc... è davvero qualcosa di comodo così da non rischiare che il corriere arrivi proprio quando non sono presente. Mi sono trovato sempre bene e il servizio clienti è molto celere nel rispondere.

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

indabox.it è affidabile?

indabox.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.9/5 basata su 7 recensioni. La scheda è attiva dal 2021.

Come vengono controllate le recensioni di indabox.it?

Le recensioni mostrate per indabox.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare indabox.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare indabox.it con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.