E-COMMERCE SPECIALIST S.R.L.
hwonline.it

E-COMMERCE SPECIALIST S.R.L.

Verificato
2.073 recensioniMembro dal 2021

Hwonline è l’eCommerce elettronica più fornito. La nostra esperienza decennale ci ha permesso, nel 2021, di diventare protagonisti anche nel mondo dell’elettronica online. Forniamo un catalogo che conta 1.000.000 di prodotti divisi e ordinati categorie di riferimento: Informatica , Elettrodomestici , TV , Foto, Video , Gaming , Tempo libero , Giardinaggio , Fai da te , Scuola e Ufficio , Console , Telefonia , Audio . Su Hwonline troverai migliaia di prodotti tra cui computer portatili , stampanti , tablet , notebook, desktop , elettrodomestici vari , frigoriferi , illuminazione , sistemi domotica , televisori , smartphone , cellulari , cuffie , auricolari , navigatori satellitari , console , accessori gaming , notebook gaming e tantissimi altri ancora. Per non farvi mancare nulla realizziamo anche PC personalizzati con le migliori caratteristiche e componenti presenti sul mercato. Entra in contatto con noi e comunica al team le dimensioni e il prezzo che fanno al tuo caso. Hwonline, l’ eShop di elettronica che soddisfa ogni tua richiesta.

Cosa dicono i clienti?

Sintesi generata il 2026-07-05 09:40:17

La reputazione di hwonline.it è gravemente compromessa da numerose segnalazioni di merce mai ricevuta, nonostante i pagamenti siano stati regolarmente effettuati. I clienti lamentano una mancanza di assistenza e comunicazioni, con tempi di risposta molto lunghi o assenti, e soprattutto una mancata emissione dei rimborsi promessi. Molti utenti dichiarano di aver intrapreso vie legali o di aver sporto denuncia alle autorità competenti, sconsigliando vivamente l'acquisto su questo sito.

Temi principali

D
Domestik i.

12 dicembre 2023

SEMPLICEMENTE *****

MERCE MAI RICEVUTA; VALORE 390 € MAI RIMBORSATO ; QUESTE PERSONE HANNO SOLO UN NOME : ***** DI PROFESSIONE

Chiara v.

12 settembre 2023

merce MAI ricevuta dopo 6 mesi e rimborso ...

merce MAI ricevuta dopo 6 mesi e rimborso sempre promesso e mai visto. esposto denuncia alla Polizia Postale.

Gianluca c.

19 giugno 2023

Non capisco come mai sia ancora aperto…

Acquistata con carta di credito asciugatrice miele; passato un mese in cui la chat online è costantemente offline e la risposta alla mail è discontinua è molto ritardata, senza mai un nome dell’interlocutore nè la possibilità di contattare telefonicamente, mi viene detto che il prodotto non è disponibile e non si sa quando avverrà la fornitura. A quel punto chiedo il rimborso e, dopo diversi giorni, mi viene detto che arriverà “in settimana”. Sono passate 3 settimane e di rimborso neppure l’ombra. Da evitare COME LA *****.

Mariano o.

7 aprile 2023

Merce pagata e mai consegnata. State alla ...

Merce pagata e mai consegnata. State alla larga da questo sito

Gino g.

27 marzo 2023

riferimento ordine WXGUVMIEQ del ...

riferimento ordine WXGUVMIEQ del 09/11/2022 mai visto il frigorifero ordinato, ne tanto meno il rimborso ora sono in ballo con la codacons, poi passerò con un decreto ingiuntivo dal giudice di pace, poi con la polizia postale, e proverò anche con la guardia di finanza. cari venditori del HWONLINE non so quale strtegia usate, io sono in pensione mi diverto a scoprire la vostra tattica per fregare la gente. UN CONSIGLIO A TUTTI STATE ALLA LARGA. cordiali saluti Gino Ganassali

Luca s.

16 febbraio 2023
1.8

STATE ALLA LARGA, sono dei **********, ...

STATE ALLA LARGA, sono dei **********, acquistato una workstation in Apr/2022, annullato ordine per ritardi, MAI RICEVUTO RIMBORSO.

Americo m.

9 febbraio 2023

Merce pagata e mai ricevuta, ho ordinato un ...

Merce pagata e mai ricevuta, ho ordinato un router 4g tplink, da un mese, rispondo con mail che ci sono problemi ma non risolvono con risarcimento o cambio merce. Sono probabilmente **********.

Adri

25 dicembre 2022
3.8

Televisore

Tutto bene. Perfetto ,un po di difficoltà ma alla fine è andato tutto bene valuterò altri acquisti.

I
Infinity c.

26 novembre 2022

Non affidabile Abbiamo effettuato un ordine il

Non affidabile Abbiamo effettuato un ordine il 20.10.22 , Riferimento ordine ROCQXPDCI Merce mai consegnata e dopo 30gg Abbiamo chiesto il rimborso ma non rispondono ne ai messaggi ne al telefono. Procederemo con la denuncia. Data dell'esperienza: 20 ottobre 2022

Giovanni t.

24 novembre 2022

PROFUMO DI ******! DIFFIDATE!

PROFUMO DI ******! DIFFIDATE! In data 07/10/2022 abbiamo effettuato l'ordine YCOPYGKW di Sonos ARC per un importo di euro 854,91 pagato con Scalapay. Dopo aver chiamato innumerevoli volte non siamo riusciti a parlare con nessuno! Atteso più di un mese senza ricevere la merce abbiamo annullatto l'ordine. Ad oggi siamo ancora in attesa di rimborso! domani andremo ad esporre denuncia agli organi competenti!

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

E-COMMERCE SPECIALIST S.R.L. è affidabile?

E-COMMERCE SPECIALIST S.R.L. è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 2.0/5 basata su 73 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2021.

Come vengono controllate le recensioni di E-COMMERCE SPECIALIST S.R.L.?

Le recensioni mostrate per E-COMMERCE SPECIALIST S.R.L. vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare E-COMMERCE SPECIALIST S.R.L. su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare E-COMMERCE SPECIALIST S.R.L. con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.