Greek Flavours
greekflavours.com

Greek Flavours

AlimentariVerificato
3.51 recensioniMembro dal 2017

GreekFlavours.com è un e-commerce con vocazione internazionale che nasce dall’idea di due amici imprenditori innamorati della cucina e della Grecia. GreekFlavours è quindi una vetrina sulla Grecia, un e-commerce specializzato nella vendita di prodotti alimentari di alta qualità provenienti dal territorio greco, a prezzi competitivi. La nostra mission è assicurare a tutti i nostri clienti il migliore servizio possibile in termini di velocità e puntualità nelle consegne ed assistenza post-vendita. Il nostro obiettivo è avere sempre clienti soddisfatti al 100%. Quotidianamente il nostro team di esperti culinari ricerca le eccellenze da tutto il Paese. I piccoli e medi produttori a cui ci rivolgiamo sono vere e proprie eccellenze del territorio, tutti certificati. Sempre più sono le creazioni alimentari che partendo dalla Grecia raggiungono il successo nel panorama internazionale e si affermano vincendo premi importanti come il prestigioso Great Taste Award. Offriamo il meglio del panorama culinario della Grecia. Assaggiamo sempre ogni prodotto al fine di garantire ai nostri consumatori la qualità e la purezza delle materie prime, ma soprattutto perché è la parte più divertente del nostro lavoro!

Patrizia p.
Nuovo utente

2 ottobre 2017
4.5

Soddisfattissima!!!

Arrivo velocissimo; c'era un errore nella spedizione ed è stata corretta immediatamente e utilizzato il servizio ultrarapido...è arrivato subito! Il venditore si è scusato molto ha aggiunto all'ordine degli omaggi. I prodotti sono buonissimi, in particolare dolmadakia da 70 pz e le scatole di dolcetti al mastice di Chio: misura "giusta" (non piccolissimi come si trovano spesso in vendita in Grecia), sapore elegante, confezione molto "fashion". L'oyzo è del consorzio di Lesvos ed è molto buono. Soddisfattissima, tornerò qui ogni volta che ne avrò bisogno.

Non verificataRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Greek Flavours è affidabile?

Greek Flavours è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Alimentari. Al momento ha una valutazione di 3.5/5 basata su 1 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2017.

Come vengono controllate le recensioni di Greek Flavours?

Le recensioni mostrate per Greek Flavours vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare Greek Flavours su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Greek Flavours con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.