3.04 recensioniMembro dal 2018
Stefano r.

14 settembre 2019
1.7

PESSIMO !

ACQUISTO GOMME SU INTERNET DA ANNI E NON MI SONO MAI IMBATTUTO IN UN SERVIZIO COSI' SCADENTE, MALE ORGANIZZATO E SOPRATTUTTO QUASI AL LIMITE DELLA FRODE. HO ACQUISTATO UNA GOMMA IL 23 NOVEMBRE (SOLDI LEVATI SUBITO DALLA CARTA)...DOPO UNA SETTIMANA NESSUN SEGNO DI VITA...NUMERO VERDE INESISTENTE..,NON RISPONDEVANO ALLE EMAIL NONOSTANTE PIU' VOLTE SOLLECITATI CHE LA GOMMA MI SERVIVA ENTRO IL 23 DICEMBRE CHE DOVEVO PARTIRE. (TRA L'ALTRO IL SITO ANDO' OUT PER 3 GIORNI INSIEME ALLE EMAIL). FINO A CHE....VADO SUL SITO DELLA POLIZIA POSTALE E DENUNCIO TUTTO ON LINE E INVIO LA COPIA DELLA RICEVUTA DELLA POLPOST VIA PEC A GOMMEPREZZI (LA PEC E' FACILE DA TROVARE VISTO CHE SONO PUBBLICHE E OBBLIGATORIE PER LE IMPRESE)....E MAGIA! INIZIA A CONTATTARMI VIA EMAIL DICENDO CHE LE GOMME SAREBBERO IN CONSEGNA IN SETTIMANA (ERA CIRCA IL 18 DICEMBRE) E IO GLI INTIMAVO CHE LA VOLEVO IL 23 DICEMBRE CHE DOVEVO PARTIRE E VENIVO RASSICURATO CHE SAREBBE ARRIVATA ANCHE PRIMA! COSA CHE INVECE NON SUCCESSE...ALLORA LI TEMPESTAI DI EMAIL (IL SITO TORNO ON LINE SEMPRE DOPO LA MIA DENUNCIA) E MI FU RISPOSTO (IL 22 DICEMBRE) CHE LA GOMMA SI TROVAVA A TAGLIACOZZO E CHE POTEVO ANDARE A PRENDERLA LI SE MI SERVIVA CON URGENZA (MA SCHERZIAMO??). ALLORA DOPO ALTRE MIE MINACCE VIA EMAIL (MINACCE DI DENUNCE E CAUSE ECC ECC) MI VIENE DATO UN CELL. PARLO CON IL TITOLARE E MI RASSICURA CHE SAREBBE PARTITO LUI L'INDOMANI PER ROMA E MI AVREBBE PORTATO LA GOMMA (ANZI 2 PERCHE' UNA ME L'AVREBBE REGALATA PER FARSI PERDONARE). APPUNTAMENTO ALLE 10 IL 23 DICEMBRE AL CASELLO DI GUIDONIA DOPDICHE IO SAREI ANDATO DA UNA NOTA CATENA DI SERVIZI/RICAMBI AUTO APERTI TUTTI I GIORNI A FARMI MONTARE LA RUOTA A PATTO CHE IO POI GLI METTO UNA RECENSIONE POSITIVA (CHI HA AVUTO MODO DI VEDERE IN QUEL TEMPO SA BENISSIMO CHE RECENSIONE C'ERA). ESCO DI CASA, MI AVVIO, E MI ATTACCO AL TELEFONO....LOGICAMENTE I PRIMI TENTATIVI DI CHIAMATE NON HANNO RISPOSTA....ALLA FINE MI RISPONDE E MI DICE "10 MINUTI E TI CHIAMO"...NE PASSANO 30 E NON CHIAMA...ALLORA LO CHIAMO IO E RISPONDE DICENDO (UNA SCUSA DI SICURO INVENTATA) CHE SUO FIGLIO SI ERA SENTITO MALE LA NOTTE E L'HA PASSATA AL PRONTO SOCCORSO E NON POTEVA VENIRE A PORTARE LA GOMMA. ALLORA IO MI ARRABBIO E MI DICE: TRANQUILLO VAI DA (IL NEGOZIO NN FACCIO IL NOME) TI COMPRI DUE GOMME POI MI MANDI IL CONTO E TE LE RIMBORSO E IN PIU' POI TI SPEDISCO ANCHE LA RUOTA (ME NE BASTAVA UNA). DETTO FATTO 155 EURO DI GOMME PIU' MONTAGGIO (DUE MA IO A LUI NE AVEVO ORDINATA UNA PERCHE' UNA ME NE SERVIVA E MI SONO DOVUTO COMPRARE UNA COPPIA DIVERSA PERCHE' NON AVEVANO IL MIO MODELLO). GLI INVIO LA FATTURA VIA WHATSAPP PIU' L'IBAN (LUI MI DISSE CHE MI AVREBBE FATTO IL BONIFICO) E MI RASSICURA CHE L'AVREBBE FATTO IN GIORNATA. PASSA LA VIGLIA DI NATALE, NATALE E SANTO STEFANO E NON SI VEDE LUCE. LO AVVISO IL 27 DICEMBRE CHE SONO STATO PAZIENTE E HO ASPETTATO MA NON HO VISTO ALCUN BONIFICO...MI RISPONDE CHE AVREBBE BONIFICATO IL POMERIGGIO SCUSANDOSI CHE HA CAMBIATO BANCA E NON ERA ANCORA ABILITATO (MAH....CREDE CHE VENGO DALLA MONTAGNA DEL SAPONE FORSE). 28/29 DICEMBRE E NESSUN BONIFICO. IL 30 MI SCRIVE CHE FA TUTTO IL 1 GENNAIO 2019...MA DE CHE... NULLA! IL 3 GENNNAIO INIZIO AD ALTERARMI PERCHE' NON VEDO LUCE DICENDO CHE LA SCUSA DEL CAMBIO CONTO E' UNA BUGIA BELLA E BUONA E MI CHIEDE UNA POSTEPAY PER DARMI I SOLDI LI (MA SIAMO MATTI? MO TI DO PURE LA P OSTAPAY OLTRE CHE TI HO DATO ANCHE L'IBAN?) E GLI DICO...NO VOGLIO IL BONIFICO...PASSA LA BEFANA...SOLDI ZERO NONOSTANTE AVESSE DETTO CHE STAVA IN BANCA A FARE IL BONIFICO E MI AVREBBE GIRATO COPIA. 9 GENNAIO GLI MANDO SU WATHSAPP LA SCHERMATA DELL'ELENCO BONIFICI RICEVUTI DAL CONTO ON LINE E GLI FACCIO VEDERE CHE NON C'E' NULLA. L'11 GENNAIO MI RIMBORSA I 67 EURO SULLA CARTA E GLI RICORDO CHE GLI ACCORDI NON ERANO QUESTI E MI RISPONDE CHE LO SAPEVA E IL RESTO MI FACEVA IL FAMOSO BONIFICO CHE ASPETTO DAL 23 DICEMBRE. NON ARRIVA NULLA LOGICAMENTE E GLI MANDO UN MESSAGGIO DICENDO CHE GLI DO TEMPO FINO AL 15 GENNAIO E CHE SE NON VEDO SOLDI OLTRE A CAMBIARE LA RECENSIONE ANCORA PIU' NEGATIVA SAREI ANDATO PER LE VIE LEGALI PERCHE' SE CREDEVA DI CAVARSELA CON IL RIMBORSO SULLA CARTA DOPO CIRCA 2 MESI SI SBAGLIAVA PROPRIO. AD OGGI OLTRE A NON AVER AVUTO ALCUNA RISPOSTA DEL BONIFICO DELLE 2 GOMME ACQUISTATE IN FRETTA E FURIA PER COLPA SUA NON C'E' TRACCIA. LOGICAMENTE MI SONO REGISTRATO TUTTO E HO FATTO ANCHE STAMP DI MAIL E VIDEATE WHATSAPP CHE PRESENTERO' AL MIO LEGALE E PUBBLICHERO' ANCHE SUL MIO BLOG CHE HO DAL 2017 CON CIRCA 20000 VISITE (PUBBLICHERO' POI IL LINK). EVITATELO E' UN BUGIARDO DI PRIMA CATEGORIA. Tra l'altro è un xxxxxxx che si scrive pure le recensioni da solo.

Non verificataRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Alessia l.

6 giugno 2019

State alla larga!

Evitate di ordinare su questo sito se non volete rischiare di perdere i vostri soldi. Ho effettuato un ordine di 2 pneumatici il 17/5. Ordine mai arrivato. L’addebito su carta e’ passato ma non hanno mandato nessuna conferma, impossibile tracciare l’ordine, telefono non raggiungibile. Via mail hanno risposto promettendo varie volte di provvedere alla spedizione in giornata ma non e’ mai successo. Ora hanno smesso pure di rispondere. State alla larga!

Patrizia m.

16 marzo 2019
4.5

Ottima novità

Prodotto giusto a prezzo ottimo, consegna in 3 giorni lavorativi, grande disponibilità da parte degli operatori. Ho consigliato il sito a mio cugino che mi ha ringraziato perché ha risparmiato più di 30 euro rispetto al sito dove le aveva acquistate in precedenza.

Stefania b.

9 marzo 2019

Convenienti e gentili

Ho acquistato le gomme ad un prezzo veramente molto basso rispetto a quello trovato su altri siti, arrivate a casa in 4 giorni, DOT 2019. Esperienza d’acquisto delle migliori, prima di effettuare l’ordine ho ricevuto indicazioni e consigli tecnici sui prodotti che mi interessavano. Alla prossima

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

gommeprezzi.com è affidabile?

gommeprezzi.com è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Trasporti. Al momento ha una valutazione di 3.0/5 basata su 4 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2018.

Come vengono controllate le recensioni di gommeprezzi.com?

Le recensioni mostrate per gommeprezzi.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare gommeprezzi.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare gommeprezzi.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.