Giftcampaign.it è un eCommerce specilizzato nella realizzazione di gadget aziendali e articoli promozionali. Nel 2014 inizia la nostra avventura in Spagna, espandendo poi il raggio di azione fino in Italia e il resto di Europa. Siamo un team giovane e dinamico, alla ricerca di soluzioni innovative per fornire ai nostri clienti il servizio migliore al prezzo più vantaggioso. Tutti gli articoli sul nostro portale online sono personalizzabili. Sul nostro eCommerce troverai migliaia di prodotti: borse sportive e da viaggio, zaini, tazze, bottiglie, thermos, penne, matite, pennette USB, accessore per PC, tablet e telefoni, ombrelli e articoli di abbigliamento personalizzabili. Giftcampaign.it, trasforma i tuoi regali in ricordi indimenticabili.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 1 recensione
marketing.italia@giftcampaign.com
Molto soddisfatti dell'acquisto in Conilmiologo, abbiamo acquistato 100 penne personalizzate con il nostro logo da regalare ai nostri clienti, e il risultato e i tempi di attesa sono stati molto buoni.
Sei giftcampaign.it e vuoi rispondere? Clicca qui
giftcampaign.it è sicuro?