1.119 recensioniMembro dal 2022
Matteo b.

23 aprile 2026

State alla larga da questi!!!

Acquistato materiale per più di 3000€, mandato una parte marginale e ad oggi dopo 2 anni niente! Richiesto il rimborso, hanno accettato, ma anche questo mai arrivato! Scuse su scuse ed ora non rispondono più alle mail! Non acquistate, ******!!!!

E
Eter.

16 marzo 2026

Pessima esperienza. NON CONTATTATELI

Pessima esperienza. Si tratta di una ditta completamente irreperibile: l’unico modo per contattarli è tramite email, ma è praticamente impossibile parlare con un assistente o ricevere un supporto reale. Non esiste un servizio clienti degno di questo nome. Quando si ha bisogno di assistenza, nessuno risponde o si ricevono risposte vaghe e inutili. È davvero frustrante trovarsi davanti a un’azienda che incassa i soldi ma poi non offre alcun tipo di supporto ai clienti.

Marco l.

16 marzo 2026

Ordinato 300 mq di pavimento gommato… Ordinato ...

Ordinato 300 mq di pavimento gommato… Ordinato 300 mq di pavimento gommato direttamente da mia moglie per conto della nostra SSD. Prima chiamavano per informazioni tecniche al suo numero di telefono e promettendole che la merce sarebbe stata consegnata entro 7/14 giorni lavorativi. Dopo il bonifico; silenzio. All'appropriarsi della data sopraindicata, dopo varie mail di sollecito informazioni, mi rispondono che la pavimentazione gommata per la consegna richiede le tempistiche dei cicli di lavorazione le quali esulano dai 7/14 giorni lavorativi. Se avessi saputo non avrei MAI ORDINATO da questi

Anonymous

25 febbraio 2026

FATE MOLTA ATTENZIONE!!! Prodotto ordinato ma...

FATE MOLTA ATTENZIONE!!! Prodotto ordinato ma dopo un mese mi dicono che non è disponibile. Mi costringono ad annullare l’ordine, scrivono “Rimborsato” ma non inviano il denaro. RIMBORSO MAI RICEVUTO. Infine mi spediscono dopo 5 mesi un prodotto diverso da quanto ordinato e spariscono definitivamente. Ora sono in attesa di riscontro dalle autorità. Consiglio vivamente di stare quanto più alla larga da questa azienda. Esistono numerosi fornitori in Italia, affidabili e seri. Fate le vostre ricerche! Riporto esclusivamente fatti verificabili. Ognuno può trarre le propr

Mauro c.

3 febbraio 2026

FIwestock ****** Fate ATTENZIONE a Questo sito!!

La mia esperienza con Fiwestock è stata deludente. Ho effettuato un ordine e ho ricevuto la merce dopo oltre tre mesi. L’assistenza, contattata più volte via email, ha fornito risposte vaghe e ripetitive, senza indicazioni chiare sulla spedizione. Questo mi ha fatto sentire poco considerato come cliente e sospettare una condotta illecita. Dopo aver pubblicato recensioni negative, l’ordine è stato spedito e mi è stato chiesto di rimuoverle, con minacce di azioni legali. Il prodotto è di buona qualità, ma non acquisterei di nuovo.

Fabrizio l.

22 ottobre 2025

Scandaloso.. ordine fatto e pagato con bonifico...

Scandaloso.. ordine fatto e pagato con bonifico istantaneo il 29 settembre.. siamo al 21 ancora nn è arrivato.. fino a ieri ( ovviamente solo per qualche sporadica mail, perché i signorini non hanno un numero diretto) abbiamo saputo il nome del corriere... il pacco è fermo a bologna perché la fantastica ditta di cui sopra nn ha pagato la consegna al corriere.... c'è da aggiungere altto??????

Alberto r.

12 novembre 2024

**********

Ho effettuato 2 ordine ormai 2 mesi fa. Non fanno altro che prendere in giro il cliente, ho fatto già scrivere dal mio avvocato senza nessuna risposta a giorni andrò dalla polizia postale a denunciare il tutto.

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Gianmarco b.

11 novembre 2023

********** SERIALI

HO EFFETTUATO UN ORDINE IL 15 SETTEMBRE 2023 AD OGGI 10 NOVEMBRE 2023 NON HO ANCORA RICEVUTO NIENTE. SONO DEI ********** SERIALI! HO AFFIDATO IL CASO AL MIO AVVOCATO. ******** CHE NON SIETE ALTRO.

Maurizio f.

20 ottobre 2023

INCASSANO CON BONIFICO MA NON SPEDISCONO LA MERCE

Ho fatto u ordne e l'ho pagato più di 40 giorni fa, ma la merce non arriva,continuo a scrivergli ma nientemi rivolgerò alle iene o striscia la notizia

Ale s.

20 settembre 2023

ATTENZIONE ******

ATTENZIONE ********** ho acquistato del tatami da palestra che è arrivato sbagliato rovinato e di pessima qualità… oltre ad un numero inferiore di pezzi. Stiamo procedendo per vie legali.

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

fiwestock.com è affidabile?

fiwestock.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.1/5 basata su 19 recensioni. La scheda è attiva dal 2022.

Come vengono controllate le recensioni di fiwestock.com?

Le recensioni mostrate per fiwestock.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare fiwestock.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare fiwestock.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.