3.645 recensioniMembro dal 2020
Ginevra s.

8 giugno 2026

cucitura short rotti durante l’allenamento

ho comprato due leggings e uno shorts e non mi hanno dato alcune problema anzi ne ero soddisfatta ma l’ultimo paio di shorts comprati di recente mi si sono rotti durante l’allenamento, si è proprio rotta la cucitura, e sono quasi nuovi e di un altro tipo, non ve li consiglio

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Vincent

27 febbraio 2026

Da evitare assolutamente

Mi è stata regalata una tuta da uomo, già il fatto che la taglia sia X/XL la dice lunga sulla vestibilità e attenzione che riservano ai clienti. Il materiale è di scarsissima qualità, sembra una tuta maranza nonostante i 100 euro e passa. Sto provando a fare il reso da 1 mese, ho anticipato anche le spese del loro corriere ma non rispondo a mail e alle telefonate. Lasciate perdere, Spendete i vostri soldi altrove. Ribadisco che sono cinesate fatte passare per capi di abbigliamento sportivi di fascia alta. Tutte queste recensioni positive puzzano. IMPOSSIBILE METTERSI IN CONTATTO.NN RISPONDONO

Sara d.

19 febbraio 2026

Allora ha fatto un ordine di tanti pantaloni di...

Allora ha fatto un ordine di tanti pantaloni di cui uno cucito male quindi troppo stretto dato che l'altro modello di colore diverso è perfetto e uno tutto macchiato nel sedere negli ultimi anni i pantaloni riscontrano queste macchie di colore anche dopo che le navi però questa volta mi è arrivato già così È già la seconda volta comunque un tempo c'era il numero di telefono di riferimento adesso il numero di telefono di riferimento non ti risponde ti dice di mandare l'email sono una settimana che cerco di essere contattata aspettando che mi facciano il cambio pessimo dire un'esperienza pessima

Monica r.

5 giugno 2025
2.8

Purtroppo ad oggi mi trovo costretta a scrivere...

Purtroppo ad oggi mi trovo costretta a scrivere una recensione negativa,in quanto essendo in possesso di un codice sconto e dopo innumerevoli,dopo varie email in cui chiedo spiegazioni senza mai risposta per acquisti fatti dai miei conoscenti con screenshot che possono testimoniare,non mi vengono accreditati i miei bonus... chissà quante volte sarà successo a me e ad altre persone,quindi consiglio fortemente di fare attenzione, anche se a loro non importa nulla!!!!

Valeria

19 maggio 2025

Mai più Ordinati 4 articoli ma nel pacco solo ...

Mai più Ordinati 4 articoli ma nel pacco solo uno. Dopo 10 gg un modulo di denuncia compilato ancora non viene trovata soluzione. Intanto i soldi li hanno presi e io sono senza le cose acquistate. Bella attenzione al cliente COMPLIMENTI. La avrete una assicurazione , un rimborso o un invio degli articoli mancanti sarebbe stato opportuno

Veronica v.

21 gennaio 2025

Approvato!

Mi sono trovata davvero benissimo con questi leggings. Anzi, dall'acquisto di qualche anno fa ad ora, la mia esperienza è migliorata. Hanno diversi capi, sempre di ottimo materiale, i leggings sono morbidi e non stringono e soprattutto l'effetto push up, oltre ad essere garantito, non è scomodo (l'arricciatura non è troppo evidente). Anche i top sono di un materiale resistente e sempre molto comodo.

Mimi e.

17 gennaio 2025

Soldi sprecati, la prima e l'ultima volta che ...

Soldi sprecati, la prima e l'ultima volta che compro da questa azienda! Ho ricevuto 2 prodotti errati e un prodotto usato/danneggiato! molta pubblicità ma non vale i soldi

Rosalba f.

9 dicembre 2024

Sono stupendi

Li consiglio a tutte sono fantastici

E
Eleonora l.

2 dicembre 2024

Il top

Prodotti top, sia per quanto riguarda la qualità che per la qualità! Vestibilità ottima! Super approvati e consigliati!

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Domenica b.

18 novembre 2024

Eccellenza nel settore!

Non ho mai trovato un’azienda con prodotti di questa qualità! Effetto seconda pelle, confortevole e che ti fa sentire donna!! Non sottovalutiamo la loro comodità in palestra, oltre a non far vedere aloni di sudore( fondamentale) sono estremamente performanti. Per non parlare della loro bellezza( modelli stupendi) studiati per far sentire ogni donna a proprio agio! 10/10

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

fgm04.com è affidabile?

fgm04.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 3.6/5 basata su 45 recensioni. La scheda è attiva dal 2020.

Come vengono controllate le recensioni di fgm04.com?

Le recensioni mostrate per fgm04.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare fgm04.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare fgm04.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.