2.34 recensioniMembro dal 2019
Massimo m.

17 aprile 2026

Pessimi, da evitare accuratamente molto scorret...

Pessimi, da evitare accuratamente molto scorretti ad essere gentili. Non so come certe aziende possano andare avanti. Fatto ordine per un piatto doccia, avendo chiesto prima i tempi di consegna dato che essendo in emergenza avevo molta fretta. Mi è stato detto 3/4 giorni al massimo..... Magari. Dopo una settimana sono stato costretto ad annullare l'ordine in quanto non solo il piatto doccia non mi è stato consegnato, ma non avevano neanche una previsione di consegna. Dopo aver annullato l'ordine e aspettato alcuni giorni, vedendo che non era stato ancora fatto il rimborso ho cominciato a i

E
Elda g.

14 marzo 2025

factory-shop.it

Ho acquistato un lavatoio che è arrivato integro nella confezione ma un piccolo danno all'interno. Ho chiesto il reso il giorno stesso dell'arrivo del pacco ma, dopo che con pazienza ho inviato mail, foto e ogni cosa mi fosse stato chiesto, dopo un mese e mezzo ancora non si sa nulla. Hanno problemi con il corriere ma io devo solo avere il reso. Mi rivolgerò a chi di dovere per avere giustizia e condivido con altri questa esperienza per evitare che altri si trovino nella stessa situazione

Marco g.

15 febbraio 2024
2.3

mobile porta lavatrice

recensione negativa per assistenza e prodotto.....arrivato con imballo di cartone (ottimo cartone) e pellicola trasparente senza null' altra protezine il mobile è arrivato rotto da una botta presa durante il trasporto...non volevo il reso ma solo il cambio dell anta ....(era crepata anche una parete laterale)....ho inviato foto ma dovevo aver fatto secondo loro foto anche all imballo anche se della botta non si vedeva nulla...solite cose per non riparare la questione....cmq ringrazio ma da loro non acquisterò più nulla.....l assistente ilasciamo perdere...

Marina m.

10 novembre 2021

Ho comprato da loro , avevo dubbi ...

Ho comprato da loro , avevo dubbi sull'acquisto e perche' non li conoscevo e quindi li ho contattati via WhatsApp ed ho ricevuto una risposta immediata e chiara , l'ordine e' stato evaso celermente e il corriere mi ha chiamato per concordare data e ora della consegna della merce ed e' stato puntuale , il prodotto acquistato , un mobile bagno , e' costruito molto bene senza difetti e sono molto soddisfatta dell'acquisto .

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

factory-shop.it è affidabile?

factory-shop.it è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Casa. Al momento ha una valutazione di 2.3/5 basata su 4 recensioni. La scheda è attiva dal 2019.

Come vengono controllate le recensioni di factory-shop.it?

Le recensioni mostrate per factory-shop.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare factory-shop.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare factory-shop.it con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.