1.16 recensioniMembro dal 2022
A a.

29 gennaio 2026

Esperienza pessima. Alla larga.

Acquistato 2 giochi per Nintendo switch (via account). Dopo un po' di tempo l'account di entrambi i giochi è stato bloccato dal venditore, rendendoli non disponibili dalla mia Nintendo. Il venditore non ha aiutato e difmark l'ha appoggiato, sostenendo che dopo 180gg sono sostanzialmente fatti miei. In sintesi: comprate giochi che dopo 180gg possono sparire.

Matteo r.

11 luglio 2024

******!

ho preso una chiave per un gioco da 63 euro! morale,chiave mai arrivata come il rimborso!

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
R
Raffaele

10 luglio 2024

vendono il tuo gioco ad altri dopo un po'. ******

Sito ******. Ho acquistato un gioco per PS5. In parole molto povere e per esempli****re, il venditore di Difmark ti invia le credenziali di un account del reale proprietario del gioco (cioè lui) per poterlo collegare al tuo account e quindi giocare normalmente. Ma dopo un po' cambia le credenziali perchè ha venduto il gioco ad un altro, e tu non puoi più giocare. L'assistenza clienti finge di interessarsi ma poi chiude il ticket senza più rispondere. Buttate 50 euro.

D
Danilo d.

19 febbraio 2024
1.3

Sito assolutamente non ...

Sito assolutamente non affidabile. l'acquirente non ha nessuna tutela. Ho comprato 10 chiavi nuove per un antivirus di durata un anno, e mi sono state mandate tutte chiavi già usate, alcune con appena 3 mesi. Ho chiesto subito rimborso, il fornitore ignorando la mia richiesta ha mandato altre chiavi, già usate e simmili alle precedenti. Mi sono rivolto al supporto venditore, quindi a nessuno... nel senso che credo risponda un Bot... comunque rispondono dopo tantissimi giorni, e non entrano in merito sulla problematica, lasciano la risoluzione alla discrezione del venditore.

R
Raffaele f.

16 novembre 2022

Scam site, sales method not at all clear

Sales method not at all clear, i tried to buy a key for Valheim and I was sent the data of what, I assume, is another account shared with who knows how many players (illegal thing and which could result in the immediate closure of the same account purchased), they communicate everything through the internal chat on the site and not by email. I will try to ask for a refund and leave this review until there is compensation, very bad experience. Order Id: 692544 - Product: Valheim - Total : €12.57

E
Ector

11 ottobre 2022

SITO ******! VENDE ACCOUT SECONDARI GIÀ ACQUISTATI

Avviso a tutti gli italiani! Non acquistate da questo sito perché vi vendono account già venduti ad altre persone e quando richiedete assistenza non vi risponderanno mai! Una vergogna dovrebbero chiudere il sito! Sono 6 mesi che attendo il rimborso dal venditore ALLGames che non arriverà mai! Order #467423. Buyer rozendal94 paid the amount 21.59€ in a seller ALLGames. Data dell'esperienza: 01 ottobre 2022

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

difmark.com è affidabile?

difmark.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.1/5 basata su 6 recensioni. La scheda è attiva dal 2022.

Come vengono controllate le recensioni di difmark.com?

Le recensioni mostrate per difmark.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare difmark.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare difmark.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.