Dieffematic
Su Dieffematic troverai automazioni per porte, garage, cancelli, serrande, tapparelle, tende da sole, parcheggi di tutti i tipi al miglior prezzo del web. Dieffematic produce componenti di alta qualità per l’automazione di porte e cancelli , per il consumatore esigente che ci tiene alla sicurezza della sua casa. Siamo un’azienda abruzzese che dal 1986 si occupa con passione dell’intero ciclo produttivo: dalla progettazione al collaudo, alla vendita di soluzioni performanti nel rispetto degli standard di sicurezza. Perché comprare su Dieffematic? Troverai un ampio catalogo di prodotti pensati per durare nel tempo e componenti spesso difficili da reperire altrove. Tutti i nostri kit sono facili da montare e la spedizione è inclusa e assicurata. Ti diamo l’assistenza sempre disponibile e qualificata.
Cosa dicono i clienti?
Sintesi generata il 2026-07-02 10:52:20
Temi principali
Pessima esperienza con Dieffematic. Promette 5-...
Pessima esperienza con Dieffematic. Promette 5-10 giorni lavorativi di spedizione, ma in realtà dopo 10 giorni LAVORATIVI il prodotto non lo avevano neanche in azienda, quindi ancora doveva arrivare a loro, poi spedirlo e arrivare a me… ho fatto presente la cosa ma mi hanno risposto con presunzione nonostante erano nel torto loro. Le aziende serie non lavorano così, quando un prodotto non è disponibile avvisano prima, loro invece si prendono i soldi e anche se passano 20 giorni se ne fregano, facendo perdere tempo. Mai più
Pessima esperienza con Dieffematic. Promette 5-...
Vergogna, non rispondono in alcun modo delle ga...
Vergogna, non rispondono in alcun modo delle garanzie quando c'è una legge europea di 24 mesi
Vergognoso il servizio di Dieffematic.Centralin...
Vergognoso il servizio di Dieffematic.Centralina ancora in garanzia, smette di funzionare. L'assistenza? Praticamente fantasma, giorni e giorni senza risposta. Mi costringono a comprare un kit nuovo, che arriva pure con una staffa difettosa di fabbrica: risultato, rotti entrambii motori! Li contatto e se ne lavano le mani. Nessuna responsabilità, nessuna serietà. Un prodotto cinese preso a caso sarebbe stato più affidabile, professionale e duraturo. Mai vista un'azienda così disastrosa. Sconsiglio con tutto il cuore:Dieffematic da evitare come la *****.
Qualit, Correttezza e Disponibilità
Ho acquistato un attuatore per cancello che è giunto con un difetto alla scheda elettronica, in tempi rapidissimi me l'hanno sostituita, OTTIMA AZIENDA, la consiglio anche per la qualità del prodotto.
Reso per malfunzionamento
Ho effettuato un reso per malfunzionamento e mi hanno fatto pagare le spese di spedizione. PESSIMA ESPERIENZA.
Venditore e corriere poco affidabili
Per una riparazione in condominio con portatori di handicap ho effettuato un ordine il 21/11 con consegna prevista tra 2 e 6 giorni lavorativi; in realtà consegnato il 12/12 ossia 21 giorni dopo, (indicavano di averlo disponibile ma invece l'ho hanno dovuto ordinare a loro volta, vi faccio immaginare le telefonate avvelenate degli inquilini). Inoltre, sono dovuto andare a ritirare il dispositivo al punto di ritiro Bartolini, poiché BRT, (scorrettamente ha indicato destinatario assente e lasciato avviso: tutto falso) in realtà arrivata una certa ora portano tutto al fermo-point e se ne tornano
Un incubo
Da evitare assolutamente. Istruzioni poco chiare e insufficienti, ma con un po' di acume e youtube si risolve. Problemi con il motore. Mandato due volte in assistenza, per problemi diversi, e alla terza volta hanno dovuto sostituirlo. Peccato che anche questo ha qualche problema, non gestisce le fotocellule. Arrivati a questo punto però, è il minore dei mali e lo terrò così. Io non ricomprerei da loro. Tra l'altro, spedizioniere/gestione spedizioniere da dimenticare. Unica nota positiva la responsabile del servizio di assistenza "primo livello".
da evitare come la *****
non comprater da questa azienda , se avete un problema e dovete risolvere la cosa fatevi il segno della croce,io ho ordinato una basculante centrale 7070, allafine dopo prese in giro da parte del assistenza inesistente ho buttato via la centrale e ho comprato su ******. Hanno avuto il coraggio di farmi pagare le spese di corriere per spedire e per ricevere, e pensa un pò la centrale è tornata rotta , pazzesco non fidatevi di questi signori consoglio vivamenmte di non comprare qui
Non accettano resi
Non accettano resi asserendo mille scuse. Statene lontani
Attività dell'eCommerce
Distribuzione valutazioni
Info e Contatti
Trust & Sicurezza
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
Dieffematic è affidabile?
Dieffematic è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Edilizia e Fai da te. Al momento ha una valutazione di 1.9/5 basata su 27 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2019.
Come vengono controllate le recensioni di Dieffematic?
Le recensioni mostrate per Dieffematic vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare Dieffematic su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Dieffematic con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.