eShoppingAdvisor
eShoppingAdvisor è un ecosistema che crea un circuito virtuoso: i consumatori trovano negozi sicuri e le aziende ottengono fiducia e visibilità, il tutto attraverso un sistema di recensioni certificate e strumenti innovativi.
Cosa dicono i clienti?
Sintesi generata il 2026-07-05 05:53:23
Temi principali
Questo ecommerce ha soddisfatto le mie aspettative
Questo ecommerce ha soddisfatto le mie aspettative
Prova dati di tracciamento inseriti precaricati
Prova dati di tracciamento inseriti precaricati
Risposta di demo.eshoppingadvisor.com — 10 luglio 2026
Grazie Lorenzo per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto.
Gestione soprendente
La gestione del mio ordine è stata sorprendentemente rapida e senza intoppi dall'inizio alla fine. La consegna ha stabilito un nuovo standard per la velocità e la cura con cui è stata effettuata. Il pacco è arrivato in anticipo rispetto alle stime, in condizioni perfette e impeccabili. continua cosa per raccoglie
Risposta di demo.eshoppingadvisor.com — 9 luglio 2026
Gentile Test, Grazie mille per la sua incredibile recensione! Siamo entusiasti di sapere che la gestione del suo ordine sia stata così rapida e senza intoppi, e che la consegna abbia superato le sue aspettative in termini di velocità e cura. È una grande soddisfazione per noi sapere che il pacco sia arrivato in condizioni perfette e in anticipo. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio eccellente e recensioni come la sua ci motivano ancora di più. Speriamo di rivederla presto su demo.eshoppingadvisor.com!
Prova con questa recensione da invito
Prova con questa recensione da invito
Risposta di demo.eshoppingadvisor.com — 9 luglio 2026
Grazie mille per la tua recensione, Francesco! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e della tua esperienza.
Buono buono
Buono buono
BRAVI , BELLA INIZIATIVA
Avete avuto una bella idea, complimenti
Risposta di demo.eshoppingadvisor.com — 3 febbraio 2026
Ciao Annalisa, grazie mille per i tuoi complimenti! Siamo felici che la nostra iniziativa ti piaccia.
bottega sicana il Top
riscrivo una valutazione sulla mia esperienza con bottega sicana. Ho avuto un problema col prodotto , che in un primo momento sembrava non mi dessero assistenza e quindi ho scritto una recensione molto negativa. Si sono comportati egregiamente risolvendo di comune accordo il problema con il rimborso al 50% perchè avrei dovuto rimandare indietro il prodotto, ma essendo alimentare era stato buttato. Ringrazio ancora per quanto hanno fatto per me , e consiglio di attendere sempre i tempi di Risoluzione e non affrettarsi a tirare conclusioni come me! ! ! Grazie ancora!
Ottimo tutto
Sito chiaro, consegna rapida e precisa, ottimo prodotto. Consigliato
Risposta di demo.eshoppingadvisor.com — 15 aprile 2024
Grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la chiarezza del nostro sito, così come la velocità e la precisione della consegna. È fantastico sapere che sei soddisfatto del prodotto che hai acquistato. Grazie ancora per il tuo feedback positivo e per averci consigliato.
Problemi con REGALI DI PASQUA, Bottega Sicana Top
MI DISPIACE DOVER FARE QUESTA RECENSIONE NEGATIVA, HO COMPRATO 2 UOVA AL PISTACCHIO ( BAR TURE') , CONSISTENZA E SAPORE DA DIMENTICARE E DENUNCIARE SOPRATTUTTO. LA COPERTURA CHE DOVEVA ESSERE DI OTTIMA GRANELLA ERA DI SAPORE STANTIO E PIENA DI RESIDUI DI GUSCI, IL CIOCCOLATO AL PISTACCHIO POI , VAGAMENTE NE RICORDAVA IL SAPORE CON UNO STRANO RETROGUSTO DI DETERSIVO. NON SONO UNO CHE FA POLEMICHE. DEVO DIRE CHE L'ASSISTENZA DI BOTTEGA SICANA HA ACCOLTO SUBITO LA MIA ISTANZA ED HA RISOLTO IL PROBLEMA (DI COMUNE ACCORDO) RIMBORSANDOMI IN PARTE PERCHè IL PRODOTTO ANDAVA RESTITUITO PER CONTROVERSIA
agnbello e colomba pasquale
piccola lamentela sulla spedizione non avvenuta nelle 24h come indicato è statro necessario un sollecito per mail cordiale ed efficace
Risposta di demo.eshoppingadvisor.com — 3 aprile 2024
Siamo lieti di ricevere il suo feedback , Luciano,e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella spedizione del suo ordine. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio tempestivo e affidabile, e ci dispiace che non siamo riusciti a rispettare i tempi indicati. Apprezziamo il fatto che abbia sollecitato la spedizione tramite e-mail e siamo felici di sapere che la nostra risposta è stata cordiale ed efficace. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale e faremo del nostro meglio per evitare ritardi simili in futuro. Grazie per la sua comprensione e per averci dato l'opportunità di migliorare. Speriamo di poterla servire meglio in futuro.
Media
334 350 8277
P. IVA
Metodi di pagamento
Trust & Sicurezza
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
eShoppingAdvisor è affidabile?
eShoppingAdvisor è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Alimentari. Al momento ha una valutazione di 4.7/5 basata su 1856 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2018.
Come vengono controllate le recensioni di eShoppingAdvisor?
Le recensioni mostrate per eShoppingAdvisor vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare eShoppingAdvisor su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare eShoppingAdvisor con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.