3.56 recensioniMembro dal 2020

BLUE HORN Birra Artigianale Italiana ad alta fermentazione naturale. Bottiglia Luxury 75 Cl. Le birre BLUE HORN nascono dall’incontro tra la migliore artigianalità italiana, la rigorosa selezione qualitativa degli ingredienti e gli stili più apprezzati della tradizione brassicola internazionale. L’impiego di luppoli nobili e l’esperta miscelazione dei malti conferiscono attributi distintivi a ricette che l’appassionata lavorazione birraia traduce in emozionanti connubi di gusto. Un forte contenuto di prodotto ed un forte contenuto di design nella bottiglia elegante e originale con grafica serigrafata ed accattivante.

Alessandro p.

18 giugno 2020

Una nuova esperienza

Amante della birra e 'confuso' dal proliferare di prodotti artigianali ho avuto il piacere di conoscere questo prodotto e ne sono rimasto affascinato per il gusto, le fragranze e le opportunità di abbinamento, oltre ad una bottiglia d'impatto...una nuova (e piacevole) esperienza!!!

Risposta di bluehornitalianblends.com 24 giugno 2020

Grazie Alessandro... l'abbinamento delle fragranze con i piatti è uno dei punti di forza di Blue Horn.. una birra che non stanca mai... La bianca con un buon piatti di pesce un abbinamento perfetto.

E
Edo

20 maggio 2020
3.5

Ottimo prodotto e originale packaging, da provare

Ottimo prodotto e originale packaging, da provare

Risposta di bluehornitalianblends.com 20 maggio 2020

Grazie per la recensione e per l’apprezzamento del prodotto e per aver segnalato l’innovazione non solo nelle miscele ma nel packaging (bottiglia). Stiamo lavorando per garantire la consegna ed il servizio anche su Lugano ed in Svizzera, luogo di sua residenza. Grazie Edo.

Paolo a.

20 maggio 2020

Eccellenza del prodotto e del servizio, un ...

Eccellenza del prodotto e del servizio, un complimento da parte delle mie figlie e della loro comitiva..........ne vogliono ancora .......papà vede e provvede

Risposta di bluehornitalianblends.com 20 maggio 2020

Grazie per aver apprezzato i nostri prodotti. Sempre pronti e sempre attivo il maxi sconto del 50% per il mese di maggio sulle BLUE HORN.. Arriva l’estate ..consiglio la Bianca per il suo carattere “dissetante”... Grazie da Blue Horn

Stefania p.

18 maggio 2020

Veramente un prodotto unico. La vera ...

Veramente un prodotto unico. La vera artigianale...la mia miscela preferita é la bianca sia per l'aperitivo che in abbinata con la pietanza che a me piace di più il sushi .. la consiglio a tutte le donne per la sua gradazione mite e per le sue note agrumate. Bravi !!!

Risposta di bluehornitalianblends.com 18 maggio 2020

Grazie Stefania. La Blue Horn Bianca è una birra molto piacevole e nuova... Il pubblico femminile apprezza molto questa miscela di tendenza e ti ringrazio per la tua recensione molto in linea con i nostri consigli di consumo. Buon aperitivo con la nostra Blue Horn Bianca. Grazie

E
Elio

14 maggio 2020

Ottima birra

Arrivata nei tempi stabiliti assaggiata ieri la birra rossa ottimo sapore con un retrogusto pulito devo assaggiare anche la bionda che sicuramente sarà favolosa io consiglio di provarla per gli appassionati delle birre artigianali

Risposta di bluehornitalianblends.com 14 maggio 2020

Grazie dell’apprezzamento della nostra BLUE HORN Rossa, la purezza delle materie prime ed il “saper fare” del nostro mastro birraio mette sicuramente in luce le note amarognole sulla miscela rossa. Consiglio una degustazione in abbinata con salumi e carni rosse. Grazie vediamo poi il tuo parere sulla Bionda .. Un saluto cordiale.

Filippo s.

13 maggio 2020

blue horn BIANCA TOP!!!!

Birra bianca blue horn è una birra di per sé dissetante e molto beverina. Ha un bel profumo l'ho abbinato piacevolmente con del pesce azzurro(orata al cartoccio).la consiglio vivamente super!!!!!!

Risposta di bluehornitalianblends.com 13 maggio 2020

Grazie Filippo e complimenti per l’abbinamento decisamente centrato. La Blue Horn bianca con le sue note agrumate si accompagna molto bene con i piatti di pesce, lasciando il palato molto pulito dopo la degustazione. Grazie. Un cordiale saluto.

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni
Risponde alle recensioni entro 1 giorno

Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Blue Horn è affidabile?

Blue Horn è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Alimentari. Al momento ha una valutazione di 3.5/5 basata su 6 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2020.

Come vengono controllate le recensioni di Blue Horn?

Le recensioni mostrate per Blue Horn vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare Blue Horn su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Blue Horn con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.