3.56 recensioniMembro dal 2016
Rita g.

22 luglio 2022

Bioveganshop un sito meraviglioso ...

Bioveganshop un sito meraviglioso dove ho scoperto tanti prodotti come saponi, cosmetici, integratori davvero superlativi, vegani e con componenti biologici e naturali, ottimi anche per la pelle più delicata come quella dei miei nipotini. Olio essenziali favolosi poi che applico su di me e sui miei cani per proteggerci dalle zanzare. E questa estate finalmentr abbiamo potuto vivere allegramente anche all'aperto protetti e sereni. Grazie bioveganshop!!!

Sol a.

7 aprile 2022

Ho ordinato dei braccialetti e degli anelli ...

Ho ordinato dei braccialetti e degli anelli magnetici e sono davvero molto belli. Anche i materiali (rame) sono di ottima fattura. La consegna è stata velocissima (1 giorno lavorativo) e mi ritengo molto soddisfatta dei campioncini ricevuti in dono. Farò sicuramente altri acquisti in questo sito sia per fare regali che per uso personale.

Sara m.
Esperto

28 novembre 2020
4.2

Prodotti Bio in scadenza in superofferta!

Sito nuovo migliorabile (la ricerca non è il massimo), ma i prodotti Bio sono sempre fantastici. Consiglio la zona offerte e in scadenza, con sconti molto alti! Il pacco è semore curatissimo, pieno di campioncini e il polistirolo vegano è una chicca!

E
Elisa z.

1 marzo 2020
4.3

Bio-vegan cento per cento, ottimo sito

Acquisto spesso su questo sito prodotti bio/vegan per la cura della persona (adulti e bambini). Le descrizioni dei prodotti sono curate e anche i menù di facile navigazione. I prezzi sono convenienti se confrontati con altri siti. Segnalo le bassissime spese di spedizione (gratis sopra i 40€, solo 1,9€ tra i 25 e i 39.99€, 2,90€ fino ai 24,99€). Si può scegliere il tipo di imballo ecologico (fieno o palline di polistirolo biodegradabili). In ogni pacco ho sempre trovato dei graditi campioni omaggio. Lo consiglio!

Sara m.
Esperto

22 dicembre 2019
4.7

Piccolo e-commerce di cosmesi eco-bio

Piccolo e-commerce di cosmesi eco-bio. Lo preferisco per la scelta molto accurata delle marche (elevata qualità degli ingredienti) e per le offerte spesso presenti. Il pacco è in stile Bio (Polistirolo biologico), è arrivato in pochi giorni anche durante il Black Friday, i campioncini allegati molti e carini. Unica pecca la scelta un pochino ristretta rispetto ad altri e-commerce più grandi. Da segnalare la possibilità di acquistare ingredienti base per creare cosmetici in casa.

Camilla m.

9 ottobre 2017
1.3

Maleducati incompetenti,prodotto arrivato scaduto

Acquisto di pochi giorni fà, una crema mani arrivata scaduta di una settimana e una crema viso che scade tra 2 settimane. Sistema di pagamento che si impalla e spedizioni in ritardo. Assistenza clienti che risponde dopo 1 settimana. Pessimo...

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

bioveganshop.it è affidabile?

bioveganshop.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 3.5/5 basata su 6 recensioni. La scheda è attiva dal 2016.

Come vengono controllate le recensioni di bioveganshop.it?

Le recensioni mostrate per bioveganshop.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare bioveganshop.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare bioveganshop.it con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.