3.22 recensioniMembro dal 2020

Siamo il sito ecommerce con il catologo di biciclette più vasto in Italia. Troverai sempre prodotti di alta qualità e tante offerte.

Amedeo s.
Nuovo utente

22 novembre 2023
1.3

ASSOLUTAMENTE NON AFFIDABILE

Prodotto in offerta specchietto per le allodole pedali Spd per mtb i quale si prima che dopo davano la disponibilita nel suo magazzino, prodotto ordinato e pagato con PayPal il 14/11/23 mai arrivato contatto per e-mail e successivamenteb per telefono ma purtroppo il titlare o chi per esse racconta una infinita di frottole che ti fanno perdere tempo. Chiesto rimborso PayPal dopo 8 giorni .. Pertanto non fidatevi comprate al trov.

Non verificataRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Andrea s.
Nuovo utente

22 marzo 2021

Ottimo sevizio e professionalità, pur con un ...

Ottimo sevizio e professionalità, pur con un leggero ritardo per la carenza di prodotti e problematiche relative al periodo Covid ho ricevuto la bici come da ordinativo, consigliato per gentilezza e professionalità

Non verificataRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Categoria

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Bike Garage è affidabile?

Bike Garage è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Sport. Al momento ha una valutazione di 3.2/5 basata su 2 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2020.

Come vengono controllate le recensioni di Bike Garage?

Le recensioni mostrate per Bike Garage vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare Bike Garage su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Bike Garage con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.