bellini-home.it
Transizione fraudolenta bellini srl non esiste
sono dei truffat*** ho fatto un bonifico di 200 euro per il pellet mai arrivato e nemmeno mi hanno risposto più, bonifico fatto il 17 dicembre 2020 ho contattato la loro banca ma niente sti farabu*** creano ogni giorno siti web non vi fidate denunciate denunciate e solamente denunciate prima di fare acquisti fatevi dare nome,cognome e partita IVA se non v'è la danno cambiate fornitore non vi fidate dei prezzi super favorevoli, st**** a giorni chiuderanno questo sito web e si trasferiscono ogni volta su altri siti ma loro non hanno capito niente dalla vita.
sono dei truffat*** ho fatto un bonifico di ...
sono dei truffat*** ho fatto un bonifico di 200 euro per il pellet mai arrivato e nemmeno mi hanno risposto più ma io oggi li ho denunciati per tru*** in caserma ed in piu ho contattato la loro banca dovo ho fatto il bonifico e gli ho mandato tutta la documentazione sia la denuncia e sia il bonifico fatto il 14 dicembre 2020
Truffat*** ditta Bellini e Fire Friend
Salve purtroppo è un sito di truffat*** mi hanno fregato 280 euro la merce nn è mai arrivata e ovviamente nn rispondono più alle chiamate.ieri guardando su internet mi sono accorta che questi farabu*** hanno aperto un'altro sito di nome "Fire Friend pellet "stati attenti xchè sono gli stessi truffat*** truffat***, infatti sono stato già a fare la denuncia
Una tru*** mi chiedo come ancora esista il ...
Una tru*** mi chiedo come ancora esista il sito chiedono il bonifico e poi non rispondono ne su rete fissa ne su messaggi
Bellini spa
È da un mese che aspetto la consegna del mio ordine, li chiamo e non rispondono, sono arrivata alla conclusione che sono stata fre*** da una società formata da brutti im***i, meritano l'a***!
Il 7/12/2020 fatto ordine acquisto sul sito. ...
Il 7/12/2020 fatto ordine acquisto sul sito. Stesso, previa mia telefonata, ricevo su whatzapp conferma e altre info da me richieste. Il 9/12 eseguo bonifico e lo comunico a Bellini, ricevendone - di esecuzione ordine. Il 15 e 17/12 a miei msg whazApp per conoscere data consegna, ricevo seuente risposta: "Salve buongiorno". Da allora fatto 4 solleciti su WhatApp (pervenuti ma non letti) e 1 e.mail, nonchè numerose telefonata a n.fisso e cell.
Fatto bonifico di 560 euro telefonata ...
Fatto bonifico di 560 euro telefonata rassicurante poi non rispondono più oppure appena dici chi sono mettono giù non comprate nulla è tutto un bluff ma non capisco perché non vengono oscurati
Non acquistate niente da Bellini srlE'una ...
Non acquistate niente da Bellini srl E'una tru*** Dopo l' ordine messaggiano e chiamano Per rispondere a tutte le domande A pagamento effettuato risulteranno irraggiugibili E la merce non arrivera' mai
Una tru***
Dopo breve e rassicurante contatto telefonico decido di fare un ordine, invio 215 euro e aspetto. C'è anche un contatto wa. Aspetto e niente. Non arriva nessun carico di pellet. Richiamo il signor Bellini che dopo aver capito il motivo della chiamata mi riattacca il telefono. Mando una mail e due PEC ma niente. I soldi ad oggi non mi sono stati riaccreditati, su wa hanno letto il mio messaggio, il sito è ancora aperto e continuano a proporre offerte di pellet a prezzi vantaggiosi indisturbati.
Fregatura pellet Bellini-home
Attenzione ad acquistare online pellet Bellini-home , sono solerti e veloci nel comunicare via whatsapp e nel prendere i soldi ma non consegnano i bancali e diventano irrintracciabili!
Distribuzione valutazioni
Trust & Sicurezza
Sei il proprietario di questo negozio?
Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaRecensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
bellini-home.it è affidabile?
bellini-home.it è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.0/5 basata su 12 recensioni. La scheda è attiva dal 2020.
Come vengono controllate le recensioni di bellini-home.it?
Le recensioni mostrate per bellini-home.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare bellini-home.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare bellini-home.it con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.