1.78 recensioniMembro dal 2021
Claudio c.

16 luglio 2025

Non vs.

Ma. Il primo acquisto non è andato bene. Il fornotto aveva lo sportello che non si apriva. Gia da subito senza averlo alimentato e se non si spre come faccio a leggere le istruxioni che sono all'interno?

Fabio i.

11 luglio 2025

Pessimo venditore,se non volete rogne state all...

Pessimo venditore,se non volete rogne state alla larga, vi fregherà solo i soldi mandandovi oggetti diversi da ciò che avete ordinato e non accetta nemmeno i resi. Ho dovuto chiamare il servizio clienti ****** per ricevere assistenza. Risolto questo problema, ho inviato l’oggetto pagando le spese, (che poi se non mi rimborserà lui lo farà ******) il 27/06/25 lo hanno ricevuto il 30/06/25, siamo al giorno 11/07/25 e ancora aspetto, nonostante mi avevano detto che in settimana avrei ricevuto il rimborso. Da evitare assolutamente. State attenti

V
Valerio f.

12 giugno 2025
1.5

Venditore non affidabile

Ho acquistato un ombrellone su ****** e devo dire veramente molto belli, solo che l'ombrellone mostra dei danni da me segnalati!! Il venditore mi vuole rimborsare solo 20€ su una spesa di 240€. Se vi posso consigliare non comprate da lui... AFFIDABILITÀ ZERO. ZENZA NESSUNA VERGOGNA

VerificataAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Salvatore

22 maggio 2025
1.7

motosega elettrica per taglio legna mod C02102

Acquistata qualche tempo fa e poi ripresa in mano, non funziona più. Chiamato il numero ed inviata una email per sapere se ci fosse un tecnico in zona per vederla. Mai nessuna risposta e telefono sempre staccato. Pessima assistenza post vendita

Antonella p.

29 dicembre 2023

Valigia set pittura 122 pcs

Valigetta in legno rovinata. Colori di bassissima qualità, che non scrivono su nessuno supporto professionale. La maggior parte dei pennarelli e degli acquerelli è completamente secca.

V
Vincenzo t.

19 dicembre 2023
1.3

Pessima azienda

Non rispettano i termini di garanzia, non danno assistenza e pretendono che gli invii l'articolo per ispezionarlo a tue spese per poi sentirti dire che il difetto non è coperto da garanzia. Da evitare assolutamente.

Gigi m.
Principiante

15 giugno 2022

Da Evitare anche su Ebay

Sono 15 giorni che per solo 10 euro il venditore su eBay mi sta creando svariate problematiche perchè non vuole rimborsarmi. Ho appena ritirato il prodotto al Fermopoint, quindi sono appena venuto in possesso dell'oggetto e mi scrive che non è possibile il reso con rimborso. DA EVITARE.

Gennaro p.

21 settembre 2021

Affidabilità e veloci

Affidabilità e veloci. arrivate le padelle prima del previsto, imballo perfetto !

Distribuzione valutazioni

Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

bakaji.com è affidabile?

bakaji.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.7/5 basata su 8 recensioni. La scheda è attiva dal 2021.

Come vengono controllate le recensioni di bakaji.com?

Le recensioni mostrate per bakaji.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare bakaji.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare bakaji.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.