aura.bio
Sono stato invitato ad andare a ..... dopo che ...
Sono stato invitato ad andare a ..... dopo che ho solamente e gentilmente chiesto come avere il rimborso. Il fieno che sta come lettiera al cavallo e meglio
Pessimaaaaaaa sacchetto pieno di pelo di cane ...
Pessimaaaaaaa sacchetto pieno di pelo di cane e peli umani semi ovunque e odore inesistente. Inoltre appena arriva il prodottaccio smettono di rispondere al numero whatsapp que pubblicano sul suto.le recensioni sul sito sono false, poiché non è possibile lasciare opinioni nemmeno dopo l acquisto. Erba di bassissima qualità, non è nemmeno quella che avevo ordinato, non rispondono più nemmeno ai fantomatico call center che pubblicano. NON COMPRATE DA QUESTO SITO FIDATEVI UNA TR** COMPLETA PER LA. MODICA CIFRA DI 38 EURO BUTTATI AL VENTO
Esperienza tragicomica. Ordinato il 23 marzo. ...
Esperienza tragicomica. Ordinato il 23 marzo. Mi confermano invio e spedizione poi iniziano le comiche. Il corriere ha restituito il pacco. Il corriere non si sente di venire dove abito. Già, in centro città senza ZTL. Praticamente Afghanistan! Ci scriviamo diversi messaggi su whatsapp e ogni volta c’e un problema. Di avere un rimborso nemmeno a parlarne. Oggi è arrivato il prodotto ordinato. Comunicazione da migliorare.
Da male in peggio
Dopo la foria delusione totale, ho aperto anche la Maxima, odore inesistente sapore non ne parliamo piena piena di semi e poi anche questa come la foria secca secca Anzi vecchia molto vecchia non consiglio assolutamente il sito passate altrove c'è molto molto meglio sul mercato on-line
Delusione totale
Ho ordinato solo la foria e sono rimasto delusissimo, colore pessimo odore sgradevolissimo e poi troppo troppo secca Anzi direi che per me è vecchia, di tutte le marche che ho provato questa è la peggiore, venditore molto molto cordiale disponibile ci tiene alla privacy del cliente Peccato però torno a ripetere troppo troppo Secca per me vecchia.
Attività dell'eCommerce
P. IVA
Metodi di pagamento
Trust & Sicurezza
Categoria
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
aura.bio è affidabile?
aura.bio è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Tempo libero. Al momento ha una valutazione di 1.7/5 basata su 5 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2018.
Come vengono controllate le recensioni di aura.bio?
Le recensioni mostrate per aura.bio vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare aura.bio su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare aura.bio con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.