arsreligiosa.it
Cosa dicono i clienti?
Sintesi generata il 2026-07-08 16:59:03
Temi principali
puntuale, merce ben confezionata, scontrino o fattura.
puntuale, merce ben confezionata, scontrino o fattura.
Venditore molto affidabile.
Venditore molto affidabile. Esperienza di acquisto positiva.
Risposta di arsreligiosa.it — 10 luglio 2026
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Costantino, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di arsreligiosa.it.
ORDINE
ORDINE INOLTRATO TELEFONICAMENTE, CONSEGNA AVVENUTA IN MODO CELERE
Risposta di arsreligiosa.it — 10 luglio 2026
Buongiorno FUMAGALLI, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di arsreligiosa.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto fatto bene
Bello l'oggetto ricevuto con netto anticipo sui tempi previsti.
Risposta di arsreligiosa.it — 10 luglio 2026
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Arillotta, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di arsreligiosa.it.
Ottima esperienza su tutti gli aspetti. Prodott...
Ottima esperienza su tutti gli aspetti. Prodotto eccellente e tempi di consegna puntuali.
Risposta di arsreligiosa.it — 8 luglio 2026
BASTONI grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che arsreligiosa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Molto soddisfatti
Molto soddisfatti
Risposta di arsreligiosa.it — 6 luglio 2026
Grazie Padre Salvatore Cimino per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Tutto secondo previsione: orfine esrguiito in t...
Tutto secondo previsione: orfine esrguiito in tempo record, trasporto e consegna veloce.
Risposta di arsreligiosa.it — 4 luglio 2026
Greggio siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro arsreligiosa.it!
Risposta di arsreligiosa.it — 4 luglio 2026
Buongiorno Milazzo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di arsreligiosa.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Risposta di arsreligiosa.it — 4 luglio 2026
Grazie per la tua recensione, Perna. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di arsreligiosa.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
5 stelle meritate
la mia recensione è più che positiva , qualità del prodotto ,affidabilità e serietà, raccomando !
Risposta di arsreligiosa.it — 3 luglio 2026
Grazie Santa per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su arsreligiosa.it per i tuoi prossimi acquisti!
Attività dell'eCommerce
Distribuzione valutazioni
Info e Contatti
Trust & Sicurezza
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
arsreligiosa.it è affidabile?
arsreligiosa.it è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Servizi per le imprese, per il lavoro e lo studio. Al momento ha una valutazione di 4.8/5 basata su 1043 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2025.
Come vengono controllate le recensioni di arsreligiosa.it?
Le recensioni mostrate per arsreligiosa.it vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare arsreligiosa.it su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare arsreligiosa.it con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.