2.012 recensioniMembro dal 2022
P
Paolo r.

20 maggio 2025
1.7

Assistenza vergognosa, contattata il 12 Maggio ...

Assistenza vergognosa, contattata il 12 Maggio perché il click del tappo si è rotto mentre la borraccia era chiusa e in borsa, non ho mai avuto nessuna risposta.

Stefania i.

7 gennaio 2025
2.0

Azienda un po’ ***********, fai un ordine e poi...

Azienda un po’ ***********, fai un ordine e poi cambi idea e anche se non è ancora spedito loro non annullano né modificano l’ordine ma rispondono che quando arriva a casa puoi respingerlo o fare il reso?? Ma che storia è questa? Io ho il diritto di cambiare idea e voi il dovere di non spedire e far lavorare i corrieri per nulla!

G m.

27 dicembre 2023
1.5

Causano ingestione di aria

Le borracce promuovono l’ingestione di aria, con tutti i problemi che ne conseguono. Pensavo che fossero difettose quelle acquistate da me, ma la ditta mi ha risposto che le bolle d’aria sono “il bello” delle Air Up. Purtroppo si ingerisce più aria che acqua (non è una battuta), e per evitarlo é necessario tenere il pod abbassato (senza possibilità, quindi, di percepirne l’odore/sapore). La conseguenza è che, per evitare problemi di aerofagia, meteorismo, dolori addominali o peggio, si deve usare Air Up come una normalissima borraccia, che però costa 10 volte più di altre. Non la consiglio

T
Thestefanogamerpro

19 giugno 2023
4.6

Bella ma costosa...

Devo dire che il prodotto funziona più che bene basta abituarsi, molto bella esteticamente e non capisco chi dice che è fatta di materiali scadenti, la uso da mesi e non ho mai avuto problemi, ovviamente l'aroma non può essere troppo forte altrimenti tenderebbe a disgustare, prezzi un po alti(saranno i materiali con cui e realizzata?), per chi vuole provare questa esperienza o per chi cerca di bere molta acqua evitando bevande zuccherate la consiglierei.

E
Elisa o.

16 giugno 2023
2.0

le borracce sono una cavolata ...

le borracce sono una cavolata pazzesca...materiali scadenti, fastidiose perché tiri su l'aria..il naso sente il pod ma il gusto è di acqua e si sente chiaramente...ingombranti e costose...anche le mie bambine che la desideravano si sono sentite truffate...perdono acqua dal buco dove deve entrare l'aria...ho anche lasciato una recensione su ********** e l'azienda sta cercando in tutti i modi di farla rimuovere...ho dato il numero d'ordine, la mail e adesso si appigliano al nickname, che non coincide con il nome della mail...non fatevi ********

R
Roberto a.

27 marzo 2023
1.3

Il mio ordine è stato inviato a un indirizzo ...

Il mio ordine è stato inviato a un indirizzo diverso, ho contattato l'assistenza clienti che mi ha risposto grazie per la mia soddisfazione!fatto reclamo su paypal

Manu

23 marzo 2023

Una ******

Ho ordinato una borraccia e mi è arrivato un anello in plastica, **********!

Mauro p.

17 gennaio 2023
1.4

Air up è stata una grandissima *********. Sì ...

Air up è stata una grandissima *********. Sì sente l'odore ma il sapore dell'acqua è di plasticaccia

P
Paolo f.

24 settembre 2022
2.4

Bello a vedersi ma poco funzionale la ...

Bello a vedersi ma poco funzionale la borraccia deve rimanere dritta altrimenti perde acqua! Quindi è inutile

O
Oleg r.

17 settembre 2022

Non vale neanche 5 euro.

Sembra acqua con candeggina.hanno fatto una bella pubblicità.*****

Distribuzione valutazioni

Scarso · 12 recensioni

Trust & Sicurezza

Recensioni verificate
Sistema anti-frode attivo
Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

air-up.com è affidabile?

air-up.com è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 2.0/5 basata su 12 recensioni. La scheda è attiva dal 2022.

Come vengono controllate le recensioni di air-up.com?

Le recensioni mostrate per air-up.com vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare air-up.com su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare air-up.com con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.