Nitido Shop
adbinterior.it

Nitido Shop

1.15 recensioniMembro dal 2019

ALL X è una società giovane che nasce dall’idea di aiutare i propri clienti, trasmettendo sicurezza e puntando sulla convenienza di un comodo acquisto online. Un sito rapido, veloce e confortevole con la possibilità di concludere un ordine comodamente da computer, tablet o dal proprio smartphone in qualsiasi momento della giornata. Seguiamo la nostra clientela passo dopo passo per tutta la durata dell’ordine, grazie alla nostra assistenza. Da qui il nostro motto “ Give wings to your business ”, con ALL X metti le ali alla tua attività, qualunque essa sia, dalle mansioni casalinghe alla gestione delle pulizie aziendali.

J
Jonilda v.

19 settembre 2019

Pessima esperienza.

Pessima esperienza. Il 14 Maggio 2019 ho ordinato 4 sedie mai arrivate. Mi parlavano sempre di ritardi e mi rimbalzavano di mese in mese. Poi a inizio Settembre ho chiesto il rimborso di 543€. Mi hanno mandato il modulo da compilare e mi hanno detto qualche giorno dopo che hanno preso in carico la procedura di rimborso. Dopo giorni senza risposta, ieri un'operatrice del call center mi ha riferito che la finalizzazione della pratica di rimborso avverrà a Ottobre. Una Bufala!! Sono spariti!!

Non verificataRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Arch. m.

29 maggio 2019

Da evitare. Nessuna consegna e nessun rimborso

Non comprate da questo sito!! Dopo 2 mesi non sapevano dirmi quando il loro fornitore gli avrebbe consegnato la merce. Ho chiesto il rimborso. Ho compilato il loro form. Dopo 10gg ho scritto e mi hanno detto che avrebbero fatto il rimborso in 15gg lavorativi. Al termine dei 15gg lavorativi hanno il coraggio di scrivermi che mi rimborseranno alla fine della prossima settimana. Sto chiedendo al mio avvocato di agire. Marco

Martina g.

28 maggio 2019
1.5

presa in giro settimana dopo settimana

fatti due ordini in dicembre, ad aprile l'ennesimo rinvio alla settimana successiva. chiedo il rimborso e mi rimpallano alla settimana successiva ad ogni richiesta. esperienza terribile, sconsigliatissimo.

Non verificataRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Giuliana p.

6 maggio 2019
1.2

PESSIMO MANCATA CONSEGNA E RIMBORSO

ordine 15 febbraio, mancata consegna, ad oggi mancato rimborso, nessuna assistenza o spiegazione plausibile. PESSIMO

Ruben c.

25 marzo 2019

Nessuna spedizione e nessun rimborso

Nessuna spedizione e nessun rimborso nei tempi previsti. Mi sono attivato per denunciare alla mia banca la mancata spedizione ed evitare il superamento dei 60 giorni previsti per contestare il pagamento. Pessimo!!!!!

Distribuzione valutazioni

Acquisti protetti
Dati aziendali verificati

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Sei il proprietario di questo negozio?

Gestisci la tua vetrina gratuitamente e rispondi alle recensioni dei tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina
Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Nitido Shop è affidabile?

Nitido Shop è presente su eShoppingAdvisor. Al momento ha una valutazione di 1.1/5 basata su 5 recensioni. La scheda è attiva dal 2019.

Come vengono controllate le recensioni di Nitido Shop?

Le recensioni mostrate per Nitido Shop vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare Nitido Shop su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare Nitido Shop con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.