OTTAVIO MEDORI
Ottavio Medori è un negozio multibrand che si estende su una superficie espositiva di oltre 380 mq di abbigliamento, scarpe, borse e accessori da uomo. Una storia fatta di sacrificio, passione e lungimiranza nel campo della moda dal 1962. Ottavio Medori è un riferimento nel settore fashion per chi cerca capi d'abbigliamento di alta qualità. Dal 2019, lo store è presente anche online e offre un servizio vendita e post eccellente.
Compro da loro una marca nello specifico e mi trovo sempre
Compro da loro una marca nello specifico e mi trovo sempre benissimo per servizio prezzo e velocità nelle risposte
Reply from ottaviomedori.it/it — This month
Grazie Andrea! Siamo felicissimi che ti trovi sempre benissimo con noi. Il tuo feedback sul servizio, prezzo e velocità è preziosissimo!
Venditore serio e professionale. A volte facciamo acquisti
Venditore serio e professionale. A volte facciamo acquisti anche in negozio. Consigliato.
Reply from ottaviomedori.it/it — This month
Grazie Emanuele per la sua recensione. Felici che abbia apprezzato la nostra professionalità. Al prossimo acquisto. Lo staff Ottavio Medori
Ordine e spedizione perfetti
Ordine e spedizione perfetti
Reply from ottaviomedori.it/it — This month
Grazie mille Enrico! Siamo felicissimi che il tuo ordine e la spedizione siano stati perfetti. Alla prossima!
Scarpe arrivate dal negozio probabilmente dopo un reso
Scarpe arrivate dal negozio probabilmente dopo un reso lacci aperti annodati e scuriti dalle mani,probabilmente spedite al sottoscritto senza neanche essere controllate
Reply from ottaviomedori.it/it — 16 July 2026
Salve Massimo, Comunichiamo che le sneakers Valsport Start vintage hanno un aspetto in origine invecchiato con lacci sporcati e presentati con nodi. Non provengono da resi e sono assolutamente nuove. Se non le fossero piaciute avrebbe dovuto fare un reso. Siamo disponibili per chiarimenti ed a trovare soluzioni per i nostri clienti. Cordiali saluti Lo staff Ottavio Medori srl
La prima volta,posso dire ottimo servizio
La prima volta,posso dire ottimo servizio
Reply from ottaviomedori.it/it — 22 July 2026
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro servizio durante la tua prima esperienza con noi. A presto!
Pacco velocissimo Articolo Perfetto
Pacco velocissimo Articolo Perfetto
Reply from ottaviomedori.it/it — 15 July 2026
Gentile Gian, grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la perfezione dell'articolo. A presto!
Top🤩🤩🤩, articolo come da descrizione, spedizione rapida
Top🤩🤩🤩, articolo come da descrizione, spedizione rapida e consegna velocissima.Consigliatissimo💯💯💯💯
Reply from ottaviomedori.it/it — 15 July 2026
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che l'articolo e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Serio, professionale, puntuale e rapido.
Serio, professionale, puntuale e rapido.
Reply from ottaviomedori.it/it — 10 July 2026
Gentile Domenico, La ringraziamo per la Sua preziosa recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e rapidità.
Ottimo
Tutto ottimo veloci e professionali
Reply from ottaviomedori.it/it — 10 July 2026
Gentile Daniele, la ringraziamo per la Sua eccellente recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. Torneremo presto a servirLa.
Reply from ottaviomedori.it/it — 24 June 2026
Grazie Fabrizio per la sua eccellente recensione. A presto. Lo staff Ottavio Medori
Ottima offerta, prodotto perfetto e consegna ra...
Ottima offerta, prodotto perfetto e consegna rapida
Reply from ottaviomedori.it/it — 8 June 2026
Grazie Franco per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato l'offerta e la rapidità della consegna. A presto!
tutto ok. ottimo venditore
tutto ok. ottimo venditore
Reply from ottaviomedori.it/it — 31 May 2026
Grazie mille per la vostra gentile recensione! Siamo felici che siate soddisfatti.
Reply from ottaviomedori.it/it — 29 May 2026
Gentile Giuseppe, grazie per la sua recensione a 4 stelle! Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di rivederla presto.
Ottima esperienza. Prodotto originale e molto b...
Ottima esperienza. Prodotto originale e molto bello. Spedizione e consegna super veloce. Grazie. Danilo
Reply from ottaviomedori.it/it — 25 May 2026
Gentile Danilo, grazie mille per la sua recensione positiva e per aver scelto Ottavio Medori. Siamo lieti che il prodotto sia stato di suo gradimento e che la spedizione sia stata veloce.
Reply from ottaviomedori.it/it — 25 May 2026
Grazie Alessandro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione. A presto!
Top
Top
Un negozio di vestiti molto elegante, signorile...
Un negozio di vestiti molto elegante, signorile e fornito. Ho comprato qui, tra gli altri, anche il mio vestito di laurea. E' molto fornito, tanto che avevo anche trovato delle misure particolari con le maniche più lunghe del normale. La quinta stella è assente solo per il prezzo un po' troppo alto.
Qualità e cortesia
Qualità e cortesia
ottimi capi sono accompagnati da gentilezza cor...
ottimi capi sono accompagnati da gentilezza cortesia e professionalità
Ven curato nei dettragli.
Ven curato nei dettragli.
Personale competente e gentile, molto fornito a...
Personale competente e gentile, molto fornito anche di abiti da cerimonia ed accessori per uomo..ottime marche e qualità!
Capi eccezionali e cordialità massima
Capi eccezionali e cordialità massima
Ottimo negozio di abbigliamento con ampia scelt...
Ottimo negozio di abbigliamento con ampia scelta di capi selezionati delle migliori marche
Personale qualificato e gentile. Migliori march...
Personale qualificato e gentile. Migliori marche a buon prezzo.
Media
Phone
VAT number
Payment methods
Trust & Security
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is OTTAVIO MEDORI reliable?
OTTAVIO MEDORI is listed on eShoppingAdvisor in the Clothing category. It currently has a 4.8/5 rating based on 421 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.
How are reviews for OTTAVIO MEDORI checked?
Reviews shown for OTTAVIO MEDORI are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare OTTAVIO MEDORI on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare OTTAVIO MEDORI with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.