PEA 600

Prezzo

Ultimo prezzo più basso noto: 27 €

27 €

Description

Descrizione del prodotto ZREEN PEA 600 – Fornisce 600 mg di PEA (Palmitoiletanolamide) puro per capsula. Il PEA è un’ammide dell’acido palmitico naturalmente prodotta dall’organismo appartenente al gruppo delle N-aciletanolammidi, presente in natura nel corpo umano, negli animali e nelle piante. Origine endogena: la PEA è un componente naturale del metabolismo umano e viene prodotta dall'organismo stesso secondo necessità. Struttura dell'ammide degli acidi grassi: la PEA appartiene al gruppo delle cosiddette N-aciletanolammidi, sostanze funzionalmente correlate agli endocannabinoidi. La PEA è simile alle sostanze prodotte dal sistema endocannabinoide dell'organismo, ma non rientra direttamente tra i classici endocannabinoidi. È presente in natura nel corpo umano, negli animali e nelle piante e si trova negli alimenti. Tra questi vi sono, ad esempio, uova, frattaglie, arachidi e semi di soia. Nel Palmitoiletanolamide 600 questa sostanza è disponibile in forma altamente pura e isolata, vegana e priva di coloranti, agenti separatori e leganti. Modalità d'uso 1 capsula al giorno. Si consiglia di assumere il prodotto almeno 30 minuti prima o 90 minuti dopo i pasti con 250 ml di acqua naturale tiepida o, a scelta, con il succo di mezzo limone appena spremuto. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura stabile e lontano dalla luce diretta del sole. Richiudere accuratamente dopo l’uso. Avvertenze Non è un farmaco, ma un integratore alimentare. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non sostituisce una dieta equilibrata e uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non assumere durante la gravidanza o l’allattamento. Valori nutrizionali Ingredienti Palmitoiletanolamide, agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa (HPMC). Solo ingredienti attivi (senza eccipienti non essenziali, senza coloranti, senza conservanti come previsto dalla legge, senza additivi tecnologici come leganti e distaccanti, senza additivi nascosti, senza glutine, esaltatori di sapidità, lattosio, aromi e soia). Avviso legale Questo prodotto è destinato all’alimentazione e non è soggetto alle norme in materia di pubblicità dei farmaci. Tutte le dichiarazioni fornite sul prodotto descrivono proprietà ed effetti benefici che possono, naturalmente, essere diversi per i consumatori e che non rappresentano alcuna promessa di guarigione. Dettagli tecnici Prodotto per e distribuito da: NORSAN Srl · Via Innsbruck 29/B · 39100 Bolzano (BZ) Origine: Made in Germany

Boutique vérifiée

1,257 avis

Avis des clients

0 avis

Pourquoi nous faire confiance

PEA 600 vaut-il le coup ?

PEA 600 est présenté avec les signaux de confiance et les avis relatifs à ZREEN. Si les avis produit sont encore limités, vous pouvez vous appuyer sur la réputation du marchand et l'historique des avis de la boutique pour décider.

Puis-je faire confiance à ZREEN pour acheter PEA 600 ?

ZREEN est le marchand associé à cette fiche produit sur eShoppingAdvisor. La boutique a actuellement une note de 4.8/5 sur 1257 avis.

Pourquoi lire les avis sur PEA 600 avant d'acheter ?

Les avis produit aident à comprendre l'expérience réelle des acheteurs, tandis que la fiche de la boutique liée apporte du contexte sur la fiabilité du marchand. Ensemble, ils réduisent le risque d'acheter auprès d'un vendeur peu fiable ou de choisir le mauvais produit.