Prezzo
Ultimo prezzo più basso noto: 734 €
734 €
Description
Mobile bagno 68cm shabby chic legno biancoImmergiti nell'eleganza senza tempo del Mobile Bagno 68cm Shabby Chic in Legno Bianco, un capolavoro di artigianato italiano che unisce stile contemporaneo e fascino shabby chic. Perfetto per trasformare il tuo bagno in un santuario di raffinatezza, questo mobile bagno incarna la bellezza con le sue linee pulite e il design distintivo.Realizzato interamente in legno con una verniciatura idrorepellente, questo mobile bagno non solo offre un'estetica senza pari ma anche una durabilità eccezionale contro l'umidità. Le sue due ante e il cassetto, dotati di chiusure morbide, garantiscono uno spazio di archiviazione pratico e ben organizzato per tutti i tuoi essenziali da bagno.Il lavabo in ceramica da 65 cm aggiunge un tocco di lusso con la sua finitura porcellanata resistente ai detergenti più potenti, mentre lo specchio integrato e l'applique luminosa contribuiscono a creare un'illuminazione calda e accogliente.Già montato e pronto all'uso, questo mobile bagno è la soluzione ideale per chi cerca un aggiornamento senza complicazioni per il proprio spazio. Con dimensioni ottimali per garantire stabilità e un imballaggio professionale antiurto per una consegna sicura, ogni dettaglio è curato per offrire la massima tranquillità.Completo di base, lavabo in ceramica, specchio e applique, questo mobile bagno è molto più di un semplice arredo: è un'aggiunta elegante e funzionale al tuo bagno. Contattaci ora per un preventivo sulla spedizione e trasforma il tuo bagno in un'oasi di bellezza e comfort con il Mobile Bagno Shabby Chic in Legno Bianco.Nella composizione non è inclusa la rubinetteria, però puoi trovarla qui!
Boutique vérifiée
2,802 avis
Avis des clients
0 avisAucun avis trouvé.
Aucun avis trouvé.
Mobile bagno 68cm shabby chic legno bianco vaut-il le coup ?
Mobile bagno 68cm shabby chic legno bianco est présenté avec les signaux de confiance et les avis relatifs à Le Chic Arredamenti. Si les avis produit sont encore limités, vous pouvez vous appuyer sur la réputation du marchand et l'historique des avis de la boutique pour décider.
Puis-je faire confiance à Le Chic Arredamenti pour acheter Mobile bagno 68cm shabby chic legno bianco ?
Le Chic Arredamenti est le marchand associé à cette fiche produit sur eShoppingAdvisor. La boutique a actuellement une note de 4.0/5 sur 2802 avis.
Pourquoi lire les avis sur Mobile bagno 68cm shabby chic legno bianco avant d'acheter ?
Les avis produit aident à comprendre l'expérience réelle des acheteurs, tandis que la fiche de la boutique liée apporte du contexte sur la fiabilité du marchand. Ensemble, ils réduisent le risque d'acheter auprès d'un vendeur peu fiable ou de choisir le mauvais produit.