Wood&Resin gioielli personalizzabili
woodresincuori.com

Wood&Resin gioielli personalizzabili

Vérifié
3.515 avisMembre depuis 2022

Wood&Resin produce una linea di Cuori in legno d'ulivo e resina PERSONALIZZABILI, i quali vengono montati su accessori in argento: bracciali, collane o portachiavi per essere indossati e portati sempre con Voi. Siamo degli artigiani orafi, quindi i " Cuori " nascono in un laboratorio orafo...per Noi i dettagli sono importanti. Visita il nostro sito, se vuoi una miglior assistenza per creare il Tuo "Cuore personalizzato" contattaci direttamente tramite whatsapp o e-mail. Grazie dallo staff di Wood&Resin

Nadia g.

13 octobre 2023

Contentissima del mio primo cuoricino ho ...

Contentissima del mio primo cuoricino ho voluto replicare... è bellissimissimo, grazieee

Réponse de woodresincuori.com 16 octobre 2023

nadia, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di woodresincuori.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!

R
Ramona g.

20 septembre 2023

Sempre gentile e disponibile un negozio ...

Sempre gentile e disponibile un negozio splendido il lavoro che fa e fenomenale e bravissima in tutto quello che fa

Réponse de woodresincuori.com 20 septembre 2023

Ciao Ramona, grazie per averci dedicato del tempo per la tua bellissima recensione. Le recensioni sono per noi, che lavoriamo con gli e-commerce, molto importanti. Grazie dallo staff di Wood&Resin.

Narcisa j.

6 septembre 2023

Regalo gradevole e soddisfacente

Regalo gradevole e soddisfacente ...improvvisata inaspettata colorata

Réponse de woodresincuori.com 7 septembre 2023

Grazie Narcisa per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su woodresincuori.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Nadia g.

25 août 2023

è splendido il mio cuoricino...lavoro eseguito ...

è splendido il mio cuoricino...lavoro eseguito alla perfezione, brava.

Réponse de woodresincuori.com 27 août 2023

Ciao Nadia, grazie del tuo tempo per scriverci la tua recensione. Il tuo Cuore è stato realizzato in base alle tue richieste...hai scelto il colore di un Cuore ma con la forma di un'altro... L'incisione è sulla parte legno retro...Quindi il tuo Cuore è: UNICO " Noi creiamo il Cuore, Voi lo rendete Unico" Saluti dallo staff di Wood&Resin

Maurizio d.

18 août 2023

Prodotti bellissimi, personale gentile e ...

Prodotti bellissimi, personale gentile e qualificato

Réponse de woodresincuori.com 19 août 2023

Buongiorno Maurizio, grazie è stato un piacere realizzare per Lei il nostro "Cuore". Inoltre la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato per la recensione, per noi molto molto importante. Grazie ancora dallo staff di Wood&Resin

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Marina c.

25 juillet 2023

Gioiello molto originale. Trasmette emozione. ...

Gioiello molto originale. Trasmette emozione. Consigliato se volete fare un regalo con il ❤

Réponse de woodresincuori.com 25 juillet 2023

Grazie Marina, hai centrato in pieno lo scopo dei nostri Cuori...trasmettere un'emozione. Un gioiello Personalizzato è un gioiello Pensato. Grazie dallo staff di Wood&Resin

D
Davide

14 juillet 2023

Professionalità,originalità del ...

Professionalità,originalità del gioielllo,servizio veloce nella personalizzazione del gioiello

Réponse de woodresincuori.com 15 juillet 2023

Grazie Davide, è stato un piacere avere il Vostro bellissimo cane come protagonista della personalizzazione del Cuore...."Zampina e nome " Grazie dallo staff di Wood&Resin

Anto d.

21 juin 2023

Bracciale e collana con i cuori, mi sono stati ...

Bracciale e collana con i cuori, mi sono stati regalati per i miei 50 anni...un regalo veramente originale e unico...con due personalizzazioni , il bracciale con l' Albero della vita e la collana con il 50

Réponse de woodresincuori.com 21 juin 2023

Grazie Anto per la tua recensione, siamo molto contenti che Tu ci abbia dedicato un pò del tuo tempo per rilasciarci questa bellissima recensione. Grazie dallo staff di Wood&Resin

Matteo

6 mai 2023

Ho richiesto un’incisione un po’ particolare e ...

Ho richiesto un’incisione un po’ particolare e l’orafa è riuscita a realizzarla perfettamente. L’ho regalato alla mia ragazza che ne è rimasta entusiasta.

Réponse de woodresincuori.com 7 mai 2023

Grazie Matteo, noi ci teniamo a sottolineare che la differenza del vostro gioiellino, la fate proprio Voi con le vostre personalizzazioni... Noi creiamo un Cuore...Voi lo rendete UNICO Grazie dallo staff di Wood&Resin

Lady b.

31 mars 2023

Bracciale unico!

Bracciale bellissimo e unico 🥰 mi è stato regalato e da quando ce l’ho non me lo sono più tolto😍

Réponse de woodresincuori.com 3 avril 2023

Una recensione corredata da una foto o un video è il migliore feedback che possiamo ricevere! Grazie Lady B da parte di tutto lo staff di woodresincuori.com.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 100% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Wood&Resin gioielli personalizzabili est-il fiable ?

Wood&Resin gioielli personalizzabili est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 15 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.

Comment les avis sur Wood&Resin gioielli personalizzabili sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Wood&Resin gioielli personalizzabili sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Wood&Resin gioielli personalizzabili sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Wood&Resin gioielli personalizzabili aux autres boutiques avant de finaliser une commande.