VINI DONNAPALMA
vinidonnapalma.it

VINI DONNAPALMA

3.55 avisMembre depuis 2020

I nostri vini sono il frutto di una passione per la terra tramandata di padre in figlio. Da generazioni seguiamo e curiamo quotidianamente i nostri vigneti per garantirne la costante qualità in sintonia con l’unicità del territorio salentino. La nostra azienda agricola si estende per diversi ettari in feudo di Racale (Le), di proprietà della nostra famiglia da circa 120 anni. Questo ci ha permesso di tutelare una specie di uva ormai estinta: il Moscato bianco selvatico, del quale siamo gli unici produttori in zona. La nostra filosofia si basa su dei principi assoluti, quali il profondo rispetto per la natura e per i suoi tempi. I nostri prodotti seguono, infatti, i tempi naturali di maturazione e di lavorazione. Ai metodi tradizionali ereditati dai nostri avi, abbiamo affiancato tecniche di produzione e conservazione di nuova generazione con l’obiettivo di aumentare la già elevata qualità delle nostre uve e dei nostri vini. Nella nostra cantina seguiamo una vinificazione naturale, autentica, con un controllo costante della temperatura. L’unicità dei nostri vini deriva da una particolare e profonda cura giornaliera della pianta e prosegue con la creazione di un prodotto superiore in quantità limitata, proprio per garantirne e preservarne l’eccellenza. Tra le particolarità che contraddistinguono la nostra produzione citiamo la fermentazione in chiaro, una tecnica rara, che permette di ottenere dei prodotti di altissima qualità.

Daniele s.

6 juillet 2020

Vini eccellenti, gusto puro e raffinato... Li ...

Vini eccellenti, gusto puro e raffinato... Li consiglierei assolutamente.

Giovanni m.

6 juillet 2020

ECCEZIONALE

Vini di qualità ottima, team eccezionale ed accoglienza ottima... Da provare assolutamente!

Maurizio l.

2 juillet 2020

L'eccellenza italiana.

In donna palma ho trovato la vera eccellenza italiana sia nei prodotti offerti in vendita che nella relazione con il cliente.

Réponse de vinidonnapalma.it 2 juillet 2020

Grazie moltissime sig. Maurizio, a Presto. Debora

Alfio s.

22 juin 2020

Ho acquistato il vostro prodotto e ...

Ho acquistato il vostro prodotto e buonissimo.. Lo consiglio... Spedito e arrivato in un giorno.. Grande azienda.. Top

Réponse de vinidonnapalma.it 26 juin 2020

Grazie Sig. Alfio per la recensione, A presto.

Giacinto n.

9 juin 2020

Giacinto

Vini di ottima qualità. Professionisti nel settore, Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Consiglio l'acquisto online semplice e veloce direttamente dal loro sito web.

Réponse de vinidonnapalma.it 26 juin 2020

Grazie Sig. Giacinto sono contenta le sia piacito il nostgro vino. A presto.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 60% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

VINI DONNAPALMA est-il fiable ?

VINI DONNAPALMA est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 5 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur VINI DONNAPALMA sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour VINI DONNAPALMA sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer VINI DONNAPALMA sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer VINI DONNAPALMA aux autres boutiques avant de finaliser une commande.