Vicari Gioielli
vicarigioielli.it

Vicari Gioielli

3.512 avisMembre depuis 2020

Vicari Gioielli è molto più che una gioielleria. Con sede a Palermo, sin dal 1973, è diventato il Laboratorio Orafo Artigianale di riferimento per la Sicilia.......

Susanna

16 décembre 2020

Professionalità, cortesia, creazioni bellissime.

Gioielli di squisita fattura, grande qualità, raffinatezza ed originalità. Autentica arte orafa realizzata artigianalmente, come ormai è raro trovare. Ne sono entusiasta, consigliatissimo!

Anna l.

27 mai 2020

Il sole di Sicilia.

Ho ordinario il sole di Sicilia, una terra meravigliosa, sperando che porti a tutti una rinnovata serenità. L'ho cercato tanto e appena ho visto questo della gioielleria Vicari me ne sono innamorata! L'argento è martellato e multisfaccettato e i raggi sembrano delle lingue di fuoco! Davvero bellissimo! Ottimo acquisto e ottimo servizio! Il pacco è arrivato in tre giorni!! Grazie mille!

Marco g.

22 mai 2020

Gentilezza, disponibilità e puntualità.

Gentilezza, disponibilità e puntualità. Esperienza di acquisto positiva che consiglio e che ripeterò.

Florinda f.

20 mai 2020

Creazioni meravigliose

Un mio desiderio,un oggetto che invoca in me ricordi belli e brutti della mia vita,un ciondolo a forma di treno realizzato interamente a mano dal cordialissimo e professionale Sergio Vicari.Che dire...felicemente impressionata dal lavoro portato a termine in modo impeccabile .Consiglio vivamente questa splendida gioielleria.

Marco t.

16 mai 2020

Gentilezza, cortesia e competenza senza ...

Gentilezza, cortesia e competenza senza paragoni. Un po’ come sentirsi a casa....in una parola sola......coccolati!

Giovanni t.

15 mai 2020

Gioielleria storica. Qualità e professionalità ...

È una gioielleria storica presso la quale si trovano sempre articoli di elevata manifattura e di indiscussa qualita. I proprietari ed il personale sono sempre disponibili e sanno consigliare con grande gentilezza e professionalità.

Troppo gentile! grazie

Marioenoemi v.

14 mai 2020

Ottima qualità prezzo. Prodotti artigianali ...

Ottima qualità prezzo. Prodotti artigianali realizzati in base hai desideri del cliente. Ottima qualità del servizio mettendo a disposizione personale competente e professionale. Devo acquistare un gioiello? non ci penso due volte vicari per sempre. Grazie della vostra disponibilità e del tempo che dedicate per ogni mio singolo gioiello.

Grazie di cuore!

Giovanna a.

14 mai 2020

Grandi e raffinati ricercatori del gusto e ...

Grandi e raffinati ricercatori del gusto e dello stile...sempre pronti a soddisfare la clientela. Un gioiello vicari fa felice!

Grazie! Segui sempre tutte le novità su Instagram e facebook

Salvatore

14 mai 2020

Ho trovato quello che cercavo con più varianti !!!

Ho trovato quello che cercavo con più varianti !!!

Réponse de vicarigioielli.it 15 mai 2020

... e se non lo trovi puoi richiedere sempre un gioiello personalizzato! grazie

Anna t.

Soddisfatta

Ottima qualità dei prodotti. Rifiniture eccellenti per un risultato di gran classe.

GRAZIE MILLE !

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 50% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Vicari Gioielli est-il fiable ?

Vicari Gioielli est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 12 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur Vicari Gioielli sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Vicari Gioielli sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Vicari Gioielli sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Vicari Gioielli aux autres boutiques avant de finaliser une commande.