3.55 avisMembre depuis 2020
Barbara v.

22 avril 2024
2.0

spedizione non ancora arrivata dopo 20 giorni

Al momento non posso che dare 2 stelle per la mancata consegna. Ho ordinato la merce in data 5 aprile per un compleanno il 19 aprile. Vi lascio immaginare la figuraccia fatta visto che non è ancora stato consegnato nulla e siamo al 22 aprile. Mi hanno garantito la partenza della merce per il 19 aprile, ma a tutt'oggi, da portale del corriere, è solo stata creata la spedizione, quindi non hanno proprio nessuna merce nei magazzini del corriere. Mi dicono che è colpa dello sciopero, il corriere mi riferisce che la filiale di partenza non è stata interessata dallo sciopero se non marginalmente.

Mena

5 mai 2021
4.5

Il design del sito è caratterizzato da una ...

Il design del sito è caratterizzato da una grafica lineare e iconografica che richiama il packaging dei prodotti. I video dimostrativi della founder sull'utilizzo e quantità ottimali delle singole creme, forniscono all'utente un supporto e un volto familiare, contribuendo così al processo di fidelizzazione del brand e a rendere unica l'esperienza di consumo.

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Federica a.
Novice

23 avril 2020

L'estetista cinica è unica!

I prodotti sono fantastici e i prezzi ragionevoli. Il servizio di spedizione è rallentato in questo periodo a causa dell'emergenza che stiamo vivendo, ho atteso un po di tempo l'arrivo del mio ordine ma non è stato un problema, ne è valsa comunque la pena. I prodotti della cinica sono unici e meritano di essere provati al meno una volta. L'esperienza di acquisto sul sito è davvero piacevole e divertente, ha un modo di comunicare i propri prodotti originale e coinvolgente e in più iscrivendoti alla newsletter si ricevono spesso codici sconto. Consiglio di provare!

Cristina m.
Avancé

20 avril 2020

L'estetista cinica è una garanzia di qualità. ...

L'estetista cinica è una garanzia di qualità. I prodotti sono efficaci,il sito è ben costruito e la spedizione rapida,il servizio clienti ti aggiorna in continuazione ed è sempre a disposizione sui vari canali social per consigliare le fagiane!

Catherine c.

14 avril 2020

Prodotti eccellenti

Ordino da questo sito da quando ha aperto, i prodotti sono eccezionali a prezzi onesti e il servizio di spedizione è eccellente. Durante l’anno organizzano anche varie raccolte fondi e per le clienti ci sono sempre un sacco di regali con la loro raccolta punti

3.5
Moyen · 5 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

veralab.it est-il fiable ?

veralab.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 5 avis. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur veralab.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour veralab.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer veralab.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer veralab.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.