Uragme
70 Anni fa la Uragme, fondata da Silvio Alhadeff, cominciava a muovere i primi passi. La sua attività era focalizzata principalmente sulla distribuzione e la vendita di prodotti del marchio Forhans in farmacia e profumeria e le consegne dei prodotti venivano effettuate da fattorini per lo più in bicicletta. Oggi Uragme è cresciuta nella distribuzione oltre che nei prodotti.
La merce e arrivata con un piccolo ritardo, ...
La merce e arrivata con un piccolo ritardo, rispetto ai 4 gg previsti
Réponse de uragmeonline.com — 14 septembre 2023
Grazie Fabio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su uragmeonline.com per i tuoi prossimi acquisti!
Il prodotto lo sto utilizzando da poco perciò ...
Il prodotto lo sto utilizzando da poco perciò non so ancora come valutarlo, per il servizio e la consegna molto soddisfatta
Réponse de uragmeonline.com — 1 septembre 2023
Buongiorno Sara , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di uragmeonline.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Sono rimasta molto soddisfatta del mio ...
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto,e del servizio . Eccellente!
Réponse de uragmeonline.com — 7 août 2023
Grazie Maria Rita per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Il sito presenta i prodotti in modo chiaro ed ...
Il sito presenta i prodotti in modo chiaro ed esaustivo. I processi per la vendita sono semplici, i prodotti sono validi....che dire di più ?! Lo consiglio in tutto e per tutto!
Réponse de uragmeonline.com — 7 avril 2023
Grazie Alessia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su uragmeonline.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Da provare!
Uso i loro prodotti regolarmente e tutti coloro ai quali li consiglio, diventano a loro volta clienti affezionati. Provare per credere
Réponse de uragmeonline.com — 7 avril 2023
Camilla siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro uragmeonline.com ! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Buoni prodotti e consegna super veloce! ...
Buoni prodotti e consegna super veloce! raccomandato
Réponse de uragmeonline.com — 7 avril 2023
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Vittoria! Siamo certi che tornerai presto su uragmeonline.com, grazie!
Ottimo servizio... Seri ! Mi sono trovata ...
Ottimo servizio... Seri ! Mi sono trovata molto bene
Réponse de uragmeonline.com — 7 avril 2023
Buongiorno Miriam, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di uragmeonline.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
prodotti igiene orale ..
ho provato dei prodotti per l'igiene orale ed ho provato ad acquistarli direttamente dal sito viste tutte le recensioni che ho trovato sul web,effettivamente mi sono trovata molto bene la sensazione di fresco e di pulito che ti lasciano è notevole
Réponse de uragmeonline.com — 7 avril 2023
Grazie Minu per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottima esperienza d’acquisto. Ho provato il ...
Ottima esperienza d’acquisto. Ho provato il dentrificio scudo molto delicato, ho risolto o problemi alle gengive finalmente.
Réponse de uragmeonline.com — 7 avril 2023
Buongiorno Giorgia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di uragmeonline.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Esperienza di acquisto ottima
Esperienza di acquisto eccezionale, tutto molto intuitivo e veloce. Mi sono trovato veramente bene con l’integratore sos vitamina C. Lo consiglio.
Réponse de uragmeonline.com — 7 avril 2023
Grazie Antenucci per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su uragmeonline.com per i tuoi prossimi acquisti!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Nom de l'entreprise
VIA DELLA BUFALOTTA 374-376
Téléphone
Numéro de TVA
Méthodes de paiement
Uragme est-il fiable ?
Uragme est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 12 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur Uragme sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Uragme sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Uragme sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Uragme aux autres boutiques avant de finaliser une commande.