unieuro.it
Esperienza pessima. Acquistata una lavatrice, c...
Esperienza pessima. Acquistata una lavatrice, chiedo la consegna con orario programmato e aspetto oltre l'orario. Ma a chi affidano le consegne? Nessuna chiamata per dire che ritardano o che, chiamo unieuro e mi dicono che loro non possono sapere. E quindi dovrei saperlo io? Assistenza quindi pari a zero. Ma dove è finita la professionalità? Non mi vedranno mai più.
Mai più Unieruro
Pessima esperienza post-vendita. Ho chiesto di poter sostituire un regalo di Natale, prodotto ancora sigillato, con un modello di fascia superiore pagando la differenza, ma mi è stato negato perché il termine di 14 giorni era scaduto da sole 48 ore (ritiro il 9/12, richiesta il 27/12). Nessuna elasticità nonostante i festivi e l'impossibilità di parlare con il call center il 27/12. Se volete un servizio che venga incontro al cliente, cercate altrove. Mai più.
FORNO
Buongiorno , come da titolo il mio problema è un forno acquistato da loro , rotto appena acceso , è andato in tilt , la luce interna ha cominciato a lampeggiare per poi spegnere il forno definitivamente , un volta ripartito , dopo vari minuti è rimasto bloccato lo sportello , perCOLPADELgancio difettoso , chiamata l'assistenza mi hanno cambiato 2 ganci ma appena accendo il forno si rovina di nuovo con conseguente bloccaggio della porta , ho chiamato UNIEURO dicendo che dovrebbero cambiarmelo con un altro di pari funzionalità e tecnologia ma continuano a rimandarmi all'assistenza
Per me : affidabile
ho acquistato nel mese di dicembre uno smartphone. Ho potuto scegliere tra moltissimi modelli e prezzi Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti L'articolo era conforme alla descrizione Non valuto il servizio clienti perchè non ne ho avuta necessità
Ottima azienda
Sono anni che frequento Unieuro sede di cento(Fe) mai avuto problemi pochi giorni fa sono andato per una consulenza per un acquisto e devo confermare personale qualificato
Televisore a Firenze mai arrivato
Ho comprato un televisore il 26.11, a carico dal corriere da 29.11 che dovrebbe essere consegnato fino 04.12 ma non è mai arrivato. Unieuro non risponde il telefono e non riesco nemmeno a sapere quale corriere ha preso la TV. Un pessimo post vendita! È stata la prima e ultima volta che acquisto un prodotto Unieuro.
VAPORELLA POLTI
Buongiorno ho ordinato, pagato e ricevuto una vaporella POLTI. All'arrivo la scatola interna all'involucro era zuppa di acqua. Ho contatto il servizio clienti per il reso autorizzato con foto e a oggi sono ancora in attesa dei soldi a rimborso in quanto devono verificare. Il ferro era palesemente utilizzato in quanto l'acqua secondo me è uscita dalla caldaia, quindi CONTROLLATE VOI PRIMA DI SPEDIRE...
Non capisco perchè non si può fare il reso con ...
Non capisco perchè non si può fare il reso con acquisti con P. Iva. Forse non sanno che esistono le note di credito... Per quanto mi riguarda Unieuro è un capitolo chiuso.
Soddisfatto dell'acquisto
È la prima volta che acquisto online su Unieuro e devo dire che mi sono trovato bene. Ho comprato un paio di auricolari bluetooth della Xiaomi a prezzo scontato. Nessun difetto o anomalie da segnalare.
PESSIMI
Acquisto online una lavatrice che risulta difettata, resa e sostituita con un'altra che non mi viene istallata causa tubo di scarico corto. Mi lasciano con la lavatrice inutilizzabile. Gli installatori incapaci, senza mascherina e in pessime condizioni igieniche. Servizio clienti inesistente. Trattamento vergognoso. Perdita di tempo e soldi causa lavaggio indumenti in lavanderia. PESSIMI e VERGOGNOSI
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
unieuro.it est-il fiable ?
unieuro.it est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Électronique et Informatique. Il a actuellement une note de 1.9/5 basée sur 42 avis. La fiche est active depuis 2016.
Comment les avis sur unieuro.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour unieuro.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer unieuro.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer unieuro.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.