Trovaprezzi.it
Da appassionato di sneakers trovo spesso artico...
Da appassionato di sneakers trovo spesso articoli interessanti a prezzi competitivi. Lo consiglio
Utilizzo *********** da tanti anni e risco a ri...
Utilizzo *********** da tanti anni e risco a risparmiare sempre. Inoltre non ho mai avuto problemi con i negozi online che ho trovato su ***********. Invece sono incappato una volta in un negozio trovato su google che mi ha ********. Trivaprezzi mi da fiducia. C'è un sistema con cui ti arriva la mail quando un prodotto è sceso fino al prezzo a cui io lo voglio comprare.
Trovo ottimi prezzi e mi consigliano con le lor...
Trovo ottimi prezzi e mi consigliano con le loro recensioni, professionali ed attenti ai particolari. Ottima piattaforma
Il miglior comparatore
Uso sempre trovaprezzi e trovo ottimi affari. Indispensabile per lo shopping online
Vi ritengo responsabili
Sono stato purtroppo raggirato da un venditore online che voi avete pubblicizzato: Ri.Si. electronic. ad oggi posso dire di averci rimesso più di 1000€. sono arrabbiato perché pensavo di essere tutelato essendo un venditore da voi sponsorizzato. Vista la situazione, sarebbe doveroso da parte vostra l'intercessione con il venditore per avere il rimborso che mi spetta oltre al fatto di accertarsi prima di intraprendere rapporti di lavoro con gente simile, queste ditte sono il cancro che un pò alla volta logora e distrugge il sistema e voi ne diventate complici silenziosi.
Réponse de trovaprezzi.it — 6 juin 2023
Buongiorno Enrico, siamo dispiaciuti per la sua esperienza, in seguito ad alcune segnalazioni di ritardi nella consegna, abbiamo interrotto immediatamente la visibilità di Risielecronics su Trovaprezzi.it. Le chiediamo gentilmente di scrivere a [email protected] indicando i dati del suo ordine. Il nostro servizio clienti le darà assistenza e si metterà in contatto con lei per fornirle informazioni e supporto in merito. Buona giornata
Trovaprezzi è un comparatore che uso spesso e ...
Trovaprezzi è un comparatore che uso spesso e che mi permette di risparmiare individuando sempre negozi con i migliori prezzi. E' molto semplice da utilizzare e i risultati sono istantanei. Lo consiglio.
Molto utile
Utilizzo Trovaprezzi da diversi anni: lo trovo uno strumento molto utile per trovare diverse tipologie di prodotti al prezzo migliore.
I prezzi più bassi di internet
Prima compravo sempre e solo su ****** perchè pensavo avesse i prezzi migliori ma parlando con una collega mi ha consigliato questo sito da cui ha preso il televisore nuovo e devo dire che aveva ragione! Ci sono tanti negozietti online affidabili uguali ma con prezzi più bassi per praticamente tutti le cose che ho cercato!
Per confrontare i prezzi velocemente
Utilizzo spesso trovaprezzi prima di fare degli acquisti: si trovano ottime offerte in poco tempo senza dover cercare a lungo su Google.
Punto di riferimento per acquisto online
Per me è il punto di riferimento ogni qual volta devo fare un acquisto online. Sono ormai anni che mi affido a questo comparatore prima di poter procedere con un acquisto, e non mi ha mai deluso. E' incredibile constatare che qualsiasi cosa io abbia cercato, il sito mi ha sempre consigliato il negozio online più conveniente dove fare il mio acquisto. Inoltre ho visto che ha tutti i più grandi Player esistenti del mondo della vendita online. Questo è uno dei 5 siti che consiglio a tutti di averlo nei preferiti del proprio browser, come ho fatto io.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Trovaprezzi.it est-il fiable ?
Trovaprezzi.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.4/5 basée sur 11 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur Trovaprezzi.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Trovaprezzi.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Trovaprezzi.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Trovaprezzi.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.