Tipico™
/ Tì-pi-co / Caratteristico, proprio di un luogo, di una cosa, peculiare, specifico . L’industrializzazione del comparto agroalimentare, spinta da dinamiche produttive di scala, ha standardizzato e appiattito l’offerta nel segno di efficienza e convenienza economica. Il gusto di molti alimenti maggiormente rappresentativi dei nostri territori è così andato scemando, in favore di soluzioni per velocizzare, ampliare e semplificare la produzione. La conseguenza è un abbassamento medio generalizzato della qualità alimentare e una diffusa inconsapevolezza riguardo ciò che mangiamo, non solo dal punto di vista dietetico e nutrizionale ma anche in termini culturali . Tuttavia, vi è una nicchia di produttori che abbracciando la modernità portano avanti filosofie antiche , fortemente radicate nei territori e nelle tradizioni . Filosofie intrise di saperi tramandati e un profondo rapporto con la natura e il mondo animale , che ripagano i produttori con eccellenze gastronomiche uniche, deliziose e sane , tra le più desiderate e apprezzate nel mondo. Da quì nasce l’idea di Tipico™, un progetto ambizioso che desidera dar voce e visibilità a questi “custodi gastronomici” , attraverso una piattaforma economica e culturale che ha l’obiettivo di ridurre le distanze con il consumatore , diffondendo e valorizzando i sani principi di questa nicchia di produttori di eccellenza .
Best dealer
Sempre tutto eccellente dalla qualità dei prodotti alla spedizione, Servizio top class
Ho ricevuto tempestivamente la consegna e i ...
Ho ricevuto tempestivamente la consegna e i prodotti sono ottimi
Azienda serissima; prodotti speciali in ogni ...
Azienda serissima; prodotti speciali in ogni aspetto; materie prime d'eccellenza, in egual modo la lavorazione e rispetto delle tradizioni degli insaccati; servizio clienti impeccabile; per cordialità, attenzione ad ogni esigenza ed eventuale problematica; cortesie inaspettate speciali Consigliatissimi
Prosciutto non stagionato
Buonasera. Vista la vs. insistenza a rilasciare la recensione, lo farò. Preciso che correttamente l'azienda abbia proposto il reso ma che io non ho accettato poiché un prodotto del genere, non doveva proprio essere commercializzato così come mi è stato inviato. Si rende una cosa inviata per errore e non mi pare questo il caso. Possibile che tra produttore e venditore,nessuno s'è accorto che il prosciutto era troppo fresco e immaturo per poter essere commercializzato? Bastava tastare la carne con il dito per capirlo...Se la fase del controllo non è affatto accurata, meglio non comprare.Grazie
Réponse de tipico.bio — 29 novembre 2022
Gentilissimo Matteo, Tipico predilige da sempre una comunicazione diretta in caso vengano riscontrate problematiche sui prodotti. Questo ci consente di poter risolvere la situazione in modo specifico e veloce. Confidiamo che la nostra corrispondenza sia stata da questo punto di vista utile. Ci scusiamo per la richiesta di recensione ricevuta, il sistema è automatico. Relativamente alla difformità del prodotto, il Produttore ha confermato, dopo sollecito, che non sarebbe stato possibile per il nostro Operatore riscontrarla, trattandosi di trancio di prosciutto sottovuoto con confezione integra che non presentava difformità riscontrabili ad occhio nudo e per il quale è stata rispettata la procedura di spedizione/conservazione. Ci scusiamo nuovamente per il disagio, anche a nome del Produttore con la speranza voglia rinnovarci la sua fiducia. Cordialmente, Tipico.
Servizio efficiente. Gamma di prodotti un po’ ...
Servizio efficiente. Gamma di prodotti un po’ limitata.
Sito web chiaro e prodotti eccellenti.Ho anche ...
Sito web chiaro e prodotti eccellenti.Ho anche apprezzato l'omaggio a sorpresa. Unico appunto, la consegna inizialmente notificata e poi ritardata di un giorno, il che, trattandosi di prodotti deperibili non è il massimo.
Molti prodotti che sarebbero interessanti non ...
Molti prodotti che sarebbero interessanti non sono disponibili da tempo
Ottimo e-commerce con vasta scelta!
Ottimo sito di e-commerce per chi come me cerca un prodotto buono ma anche salutare. Bellissima selezione di prodotti bio e Demeter, servizio clienti curato e spedizione veloce. Molto soddisfatta.
Ottimo e-commerce con vasta scelta!
Spettacolari
Gentilissimi con omaggio per scusarsi del ritardo della consegna.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Tipico™ est-il fiable ?
Tipico™ est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 29 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.
Comment les avis sur Tipico™ sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Tipico™ sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Tipico™ sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Tipico™ aux autres boutiques avant de finaliser une commande.